做梦的作文400字
你是否喜欢做梦呢?不管你喜不喜欢,梦也不是你想做就可以做梦,做梦是因为你压力太大或是太累才会做梦,而且,梦有很多种,虽然有时会吓到人,像是梦游,但是偶而做白日梦也是不错的!人人都不喜欢做恶梦,虽然如此,奇特的梦真的很特别,但不一定会记的起来。
在做梦的时候,常常有人的脸上,可以看出他在做梦时的酸甜苦辣,但很可惜,你不能知道他在做什么梦,即使他告诉你,也不一定是准确的,在梦中,一开始,简直 就像踏进了一个特别且陌生的地方,但是,在梦中的自己总是知道自己在什么地方,又走到哪里或做什么事,彼此都是全面开放性和真正的自我,在中间,可以看到 自己的真面目,但是并不是每个人都那么认为,因为在梦中跟现实生活有一点像是有时相反有时相同而已。
我在梦中时非常的快乐无比,但是,有 时走对了路,到的地方却是起点,这个梦好像在跟我说我每次都在做重复的事,另外一个梦是我跟某人成为非常要好的朋友,但事实并非如此,所以现实和梦境永远 都不一定会一样,在梦中你可以幻想,但事实是你要努力你才能做到,做梦是很快乐、紧张、害怕、生气等,但都不是现实。
我觉得每个人在现实 中,大家都会觉得对自己有利的就好,但是,每次失败的地方都是因为自己太贪心了,所以,人们都是有贪念的,连我自己也是因为我每次都觉得我做人真的是太失 败了。在梦中我可以尽情地挥洒,现实应该也要如此,所以,我一定要给自己更多的要求,来达成我的目标!