结婚作文400字
喂,你该结婚了!
为什么我们还单身呢?毕竟,低质量的婚姻,不如高质量的单身。与其凑合着相濡以沫,倒不如潇洒转身,与君相忘于江湖,爱情里,学不会将就,没有遇到对的人,宁愿高质量单身。 ? ??
最近在朋友圈里又见到了朋友晒的娃,可爱。再退回去几天,是在对老公发牢骚,在朋友圈诉苦吗?对于她,现在也不能称呼朋友了,毕竟很多年没联系了。
就是她结婚的第二天我发了祝福之后就再也没联系了。算起来已经5年了吧。
不清楚结婚的日子,年纪轻轻就在家带娃的生活,发娃的照片,带娃出去逛街,带娃去医院,带娃去……
不知你们是否身边有这样的人,仿佛没有了自己的生活,生活就围着孩子,物质上完全依靠着老公。每天发几条朋友圈。仿佛已经看到了结局,看的到的结局。
本该是最美的年纪,追梦的时光。余生,愿在坟墓里过得安生。希望是好一点的坟墓。
对于结婚,对于感情看待比较佛性。随遇而安。
合适的感情,合适的婚姻。
所以,你该结婚了?还是,你的感情该结婚了?