结婚作文400字
童年是有趣的,是没有烦恼的,童年往事像一只只快乐的风筝,时时刻刻都浮现在我的眼前。
我是一非常懒的女孩,大约在我两、三岁时,我爸妈才结婚,那时候我总是好吃懒做,每天睡觉的时间比吃的饭还多,一天二十四小时,光睡觉就要十多个小时。记得爸爸妈妈结婚那天,全家人都忙得不可开交,那时我睡得正兴起,爷爷还得抽身抱着我去上床睡觉。
吹吹打打,热热闹闹了一天,晚上要拍照合影了。我婆婆、表哥、表妹、阿姨以及所有的亲戚们全都拍好照了。因为今天是爸妈结婚,而且我是他们的女儿,自然也要露一次脸,大家把我的美梦吵醒了,我自然非常不高兴,撅嘴表示抗议,尤其是在面对好玩的照相机时,显得很害怕,全家都哄着我,妈妈在我耳朵边悄悄地说:“宝贝,看那里,照一下就好了。”说完,还指了指照相机。“我不!”我更加恼火,嘴巴都快撅到鼻子上了,最后,他们无计可施,只能和撅嘴的我拍了照,拍照时,我还不时将头转来转去……
这件事我到现在还记忆犹新。
童年的趣事说也说不完,它像夜空里的星星,发出耀眼的光芒,让我时时回忆起儿时的天真、活泼与幼稚。