钢笔的作文400字
现在的钢笔质量一点也不好,一摔就坏,吸墨时,还会把手弄得黑漆漆的,洗也洗不掉。所以今天我要在未来之前设计一支全新的多功能钢笔。
我设计的钢笔外壳是跟普通的钢笔一模一样,就是变宽、变长了一点,功能也变多了,但是有时候还要换电子。换电子时你只要将上方的小圆柱体围着外壳旋转360°,它就会将笔头伸出来。
它的第一个功能就是防盗。在钢笔的右侧,有八个小洞,它就是警报器,警报器里有一个微型喇叭,当你把笔打开后,上面的小圆柱(识别器)就会扫描你的指纹,如果不是,钢笔则快速地将笔头缩进去,锁住开关按钮,发出响彻云霄的警笛声。
第二个功能是在你写出的字上扫描一遍,那你们知道扫描检查器在哪吗,不,它不是小圆柱,而是笔头那个地方。想将检查器打开,就先将小圆柱按一下,笔头就会缩进里面,再找到钢笔的一个小壳,将它打开,会看见一个按钮,按下按钮,笔头就会出现一个像望远镜一样的东西,对,它就是检查器。
第三个功能也就是最后一个功能——查字。里面装有语音转换系统,如果你有不会的字词或问题,你只需将笔头旋转180°,就会出现一个话筒,你只要对着话筒说你不会的问题,它就会给你解答。
这就是我设计的钢笔,一个完美的钢笔,如果你对我的钢笔感兴趣,那你就过来吧!