夏天的作文400字
生命的时钟,似一种不可挽回的错误,总在人们不经意间将浓的化不开的紫幻变成那深邃的忧郁,就如枫叶红的时候,凝视樱花的泪。
站在回忆里的未来,依稀望见了属于童话般的属于遗失的美好,然后回头,微笑着对我说:我的世界,没有再见!
风过无痕。当确认了自己的情感是由一片组成的黑暗后,就连一向孤独冷傲的夜,也为我的斑斓而感到惋惜
所以,心一旦孤寂了,幸福,也变得可怜了(水鸟语)
如果远方真的拥有遥远,我们就没有必要去刻意声明自己那份盛大的悲伤。或许明天太阳还会从地平线下升起,洒向我们海天连叶的温暖阳光,但我们能否在这自私的月光下许下自己的纷乱心愿?
有的时候,抬头仰望天空,都会看见很多流动的忧郁充斥在
自己周围的空气,然后就会莫明地为南迁的雪候鸟担心:如果迷路了,星星会指引你们吧?
所以,才会有人说:对所有的星星微笑,生活着,就是幸福的!
时间的年轮残忍地碾过我们脆弱的回忆,沿途留下一地灼热的年华,我们所谓中的青春,也在破败中注解着自己最后的孤独,而所有悲伤过的一切,都诠释着路边的凋零悲伤,慢慢地侵蚀着放任的自我,终于,我们不在犹豫;终于,我们长大了。
然后,我们会收起所有的回忆与所有的离别,等待着这个夏至的到来,让它们一起随风而逝!
包括,这个夏天。