马良的作文400字
如果我是神笔马良,我会画一张舒适的课桌,让战火中的孩子和我们一样学习,永远不会因为战争失去课本。
如果我是神笔马良,我会为那些因灾难、战争、逃难的人们画一顿丰盛的饭菜,让那些人不再饥饿。
如果我是神笔马良,我会画一双双和平的手,大家手牵手,共同走向和平的世界,永远拥有和平的家。
如果我是神笔马良,我会画一台电视机,让人们不管在什么样的天气,都可以看一看米老鼠。
如果我是神笔马良,我会画一个平稳的大地,让地震不再发生让孩子都有一个美好的家。
如果我是神笔马良,我会画一个蔚蓝的大海,让海啸永远不会发生,出现一个美丽安全的世界。如果我是神笔马良,我会让树木到处可见,使地球上不再有疾病发生,所有人都可以生存在世界上。
如果我是神笔马良,我会在台湾与大陆之间架起一座桥梁,让海峡两岸的同胞世代友好。
如果我是神笔马良,我会用神笔描摹一个蔚蓝的天空,绿茸茸的大地,让鸟儿在蓝天上自由飞翔,让人们在美好的世界上快乐,徜徉。