马良的作文400字
如果我是马良,我要给人民画牛、马给人民造福。如果我是哆啦A梦,我就要把世界上的邪恶势力一个一个消灭掉来保护地球。如果我是柯南,我就要把世界上的罪犯全部抓起来,让他们感受一下牢狱之苦。
有一天我醒来之后,发现我的神笔莫名其妙的“失踪”了。我四处打听,可还是没有结果。我就下定决心,到外面去寻找我那丢失的神笔。于是,我坐上我的大鸟。走到半路,看见一则告示:我捡到了一支神笔,请失主快快到这领取!我高高兴兴地拿着我的笔走了,这时直升机来了我就让我的鸟回家去了,而我坐上直升机去看人民的情况。到一个村庄上空时我看见一位农民伯伯在耕地,我要下去给伯伯画一头牛,而机长却拦住了我我问:“你为什么拦住我?”机长坚定的回答我:“看我的!”机长拨通了手机,几秒钟后我看见来了一辆耕地机,一辆播种机,还有两门大炮。其中一门是水炮,往天上一炸就下起雨来,而另一门大炮是催生剂,往天上一炸,田里就是金灿灿的一片。
今天起来,哎!我的神笔又丢了。如果谁见到沙漠里有片绿洲那肯定是神笔的杰作!请见到者归还失主。