马良的作文400字
马良,这个名字虽然是二三年级学过的,但是它的意义不同。
如果我是马良,我将会为人们付出一切,我将会用我的神笔画出人们想要的东西。
二十一世纪,我也同样拥有马良那样的神笔为人们着想。
二00八年,在四川大地震的救灾现场,我会画一台起死回生的机器,把死人放在里面,然后按一下按钮,让人们起死回生。我会为他们画一栋楼房,一座座学校,一些我们拥有的生活,神笔马良“我”将会为灾区画很多很多……
二0一0年四月份在云南贵州等地发生特大旱灾时,我会为他们画一个发水机,不用电,纯属使用自己的产生的水,一天保证产水数百吨,我会为他们画几条小渠,我会把干涸的渠添满,画出小草,大树,房子,牲畜,让他们继续过好日子。
我会为家乡画起高楼大厦,画出一座体育场,给每一个家庭画一辆小车。
我想,我如果有一个这样的神笔,那该多好呀!
不过,我相信,今天即使没有马良的神笔,家乡也会越来越繁荣昌盛的,祖国也会越来越强大的!