马良的作文400字
一天我走在小路上,捡到了一支奇怪的笔。“哟,质量还挺好,拿回去用吧!”我边说边把笔塞进了口袋。
到了学校,我拿出笔,想画点什么,于是我就画了一只小猪佩奇。这时小猪佩奇眨了眨眼,我靠近点看看,佩奇突然从画中跳了出来,这可把我吓了一跳。佩奇跑到水坑里跳来跳去,我这才反应过来,原来这支笔是马良的神笔,可以画任何东西。“哈哈!那我就有大福了”我开心地说。
数学考试时,我画了一个“小小版”的爱因斯坦来给我解题,果然考了一百,上课时我画一些鸡腿来吃,回到家我又画了一台扫地机器人来帮妈妈扫地,画一堆糖果送给妹妹吃
最近我看新闻,知道了一种疾病害死了很多人。我想用笔画出疫苗,可这神奇的笔快没墨水了,以后用不了了。“算了,我像是贪心的人吗?”就这样我用最后的墨水画出了疫苗,而那支神奇的笔也变成了普通的笔。
过了几天,我在外面拿着这支笔溜达,遇见了一个小孩,他问我这支笔可以送他吗。反正已经没用了,我就送给了他,原来那个小孩正是马良,他的笔丢了好几天了,他本想给自己画个新装,可是笔被我写没水了,他现在正生气着呢!