马良的作文400字
如果我是马良,我有他的神笔。
我第一件事就用神笔在画几个地球然后再在“新地球”上画许多房子,把现在地球上的人平均分到每个地球上。这样就不怕地球毁灭了。
第二件事画许多分辨坏人的眼镜,取名“分坏镜”,把这些高科技眼镜分给警察有助于他们破案。这样世界上就没有坏人了。
第三件事画几个能治百病的机械,包括各种癌症,除了老死的。有了这种东西就不怕任何病毒了,人们大胆的吃。喝不用担心了。这样人们就不用受病痛的折磨了。
第四件事画几个垃圾处理器,它的功能是处理世界上所有的垃圾,只要往里一扔,垃圾就没有了。这样世界到处都是干净的,没有一点垃圾。
第五件事就是画一个做机器人的机器,这些机器人把每个家庭分担工作,这样人就不累了。
第六件事画一个可以随便调天气的机器,如果有地方干旱,调到下雨的图象,那个地方就立刻下雨,这样就不怕干旱,洪水,沙尘暴了。
第七件事画一个预测地震的仪器,这样就可以提前知道地震,人们可以乃时躲避。
第八件事画一些和平鸽,这些和平鸽飞过的地方永远没有战争。这样世界将永远和平。
这一切一切都是我的幻想,但我们只要努力就一定会实现的。