马良的作文400字
你好,我是马良。
来到农村,我发现每个农民都在千辛万苦地从很远的地方接水,于是我画了一个很大的蓄水池,是自动的,由电子机器人控制,和人类一模一样,甚至比人类还要好,这样每个农民就不用接水喝了。当我来到博物馆时,我发现一些考古学家头疼。直到我询问他们担心恐龙化石,我才知道。于是,我画了一个只是逛逛,可以去未来的世界,也可以去以前的世界。考古学家拍下了这个刚刚参观发现的恐龙原貌,并一一拍照,解决了考古学家面临的问题。我来到了大山村。山村里很多孩子看不懂书,我就画了《希望小学》,文具盒,橡皮擦……各种文具书包,几百个老师,2000支粉笔。然后我还画了各种教学设备和必要的工具。这个“希望小学”不交学费。读不起书的孩子背着我的书包去上学。当我来到山村的街道时,我发现街道上到处都是水。所以我画了一条宽阔的街道、交通灯、高速公路和高速公路旁的光速机器人。这种光速机器人头上有红外扫描。一旦他们发现一些汽车坏了,他们马上跑去修理。如果发生车祸,光速机器人会自动报警,只需要一秒钟。这样,山村里的街道变得繁荣而美丽。
我们应该追求现代化,为地球创造更美好的明天。