灯光的作文400字
咔嚓门打开了,露出了爸爸慈祥而又略带疲倦的脸。爸爸看见了我以后,立马帮我卸下了书包,打开了灯。
灯光是暖白色的,这是妈妈专门为我写作业所挑的灯光,说是对视力好。
书房灯火通明,而客厅的灯光也十分明亮。啊我打了一个大大的哈欠,抬头看看时钟,哦!都十一点多了。哎!本来还想让爸爸给我热牛奶呢,看来现在只有自己动手了。我走出房间却惊讶于眼前的景象。父母在客厅练字!
我走出来对着爸爸说:爸,你给我热盒纯牛奶。Noproblem老爸还风趣幽默的来了句陕西英语。过了一会儿,牛奶热好了,我喝了一口,香甜可口。我明白,父母是为了陪伴我才练字的,其实他们都很疲倦。我喝出来了,牛奶中的香甜就是父母对我的爱。
啪,灯光又换成了米黄色。哎,你看我这一步跳得多远!妈妈指着她的一步棋说到。这是我们一家人每天最快乐的时光下棋时间。每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。我们三个人有时苦思冥想、有时呆若木鸡、又有时欣喜若狂,不管什么烦恼都在这一刻烟消云散。
这淡黄色的灯光烘托出一片安静而祥和的气氛。
房间的灯又换成了淡紫色的幽光,我们全家都进入了幸福甜蜜的梦乡。
孩子最大的幸福莫过于父母的陪伴,父母最大的幸福莫过于看着孩子的成长。我很幸运,我生长在这样幸福美满的家庭中。