牙刷作文400字
现在人们的牙刷都不太方便,就连自动牙刷也需要动手。二十年后,我发明出了很厉害的牙刷,让我们一起来看看吧!我的牙刷颜色是白色的,和平时普通牙刷的形状一样,但它可以变化成你喜欢的任何一种形状哦!除了这个,它还有三大实用功能。
功能一:如果你的手受伤了,不能刷牙,那我发明的牙刷就可以派上用场了,它可以帮你自动刷牙。首先,你要把刷柄上的第一个红色按钮按一下,它的刷毛会自动转起来,然后它会缩成一个小小的圆形飞到你的嘴巴里,帮你把牙齿全部刷干净。
功能二:它拥有杀菌补牙的功能。如果你因为爱吃糖,牙齿被虫子蛀了一个大洞,牙刷就会自动扫描到受伤的牙齿,它会帮你把牙洞里面清理干净。之后,还会自动帮你修复损坏的牙齿,使牙齿恢复健康状态。
功能三,它可以自动清理刷毛。比如说你的刷毛用脏了,不需要你自己清理也不需要更换,你只需要按一下刷柄上的蓝色的按钮,刷毛就会全部缩进去。清理完毕之后,它就会自动伸出来,这样就干净了,你可以接着使用,完全不用担心卫生问题。
怎么样?我的智能牙刷,是不是很方便呀?