去玩作文400字
今天我和爸爸妈妈还有毛毛哥哥和他的姑姑一起去温州游乐园玩,一早我们开车到那边的时候那里已经有很多人了,每个项目前面有很多人在排队,过山车前面的队排得最长了。
妈妈说:“我在过山车先这里排队,你跟爸爸先把那些人少一点的项目先玩好”,于是我跟爸爸就先去坐森林小火车了,小火车开得很慢转了一圈就回到站了,爸爸说:太没意思了,我们去找刺激一点的玩吧。刚好妈妈过山车的队排到了,妈妈说害怕不敢上我就和爸爸上了过山车,车子开上去以后在上面打了个圆圈当时我人都快被倒出来了,害怕极了我都快要吓哭了,爸爸在我边上用手一直按着我对我说放松一点没关系的,听了爸爸的话我就没那么怕了,后来车子开下来就到了,啊真够刺激的。爸爸下来的时候说他自已头有点被转晕了。
接下来我们还去玩了激战鲨鱼岛,旋转木马,泡泡工厂,快乐大转盘,时间过得很快天开始有点暗下来了,可是我们还有很多项目还没玩呢,我有点不高兴了,爸爸说我们最后去玩一下海,盗船,没玩的改天人少点过来玩好了,我们就上了船坐在船头的位置,刚开始船摇起来的时候还觉得很爽的,后来越摇越高船上的人都发出尖叫了,这次我可真的是被吓哭了整个人都发抖起来了真怕被摔出去呢,后来我想我如果是坐在船中间一点的位置就好,就不会被摔得这么高了。不过我还是觉得很刺激很好玩,下次我一定还来玩。