去玩作文400字
昨天一大早,舅舅来接我,一起去方特玩。
到了地方,我非常开心,因为我什么都可以玩。
我们进入了游戏区域。开始游戏了,我们玩了:坐着和倒着的过山车、40米的跳楼机,和自我飞翔等。其中我最喜欢玩过山车和自我飞翔。
自我飞翔,好玩的是。我们坐在一个座位上之后,灯会关掉,然后前面的一片黑幕就会像外面拉,拉到不能再拉了,我们的座位就会向前面移动四五米,之后就看见了屏幕上的,颐和园,上海,橘子洲,长城……让我和姐姐看的不亦乐乎,还有很刺激。
那过山车,就更加刺激,更好玩了。过山车那个坐着的我玩了两盘,第一盘是和心宇姐姐一起玩的,我玩第一盘的时候有点紧张,开始了我们上坡的速度有一点点快。我们冲上去准备冲下来的时候,那真的是太吓人了,我下去的时候失重力很大,本来想叫的,可是为了在姐姐面前不出丑,我就没有叫。后来我又玩了一盘,那一次我就不害怕了,因为我做了一次,所以第二次并不害怕。
可是在去女娲补天的路上看见了一个倒着的过山车,姐姐说要玩我们就跟着她去玩儿。我们逗着楚乔去的时候,我还是没有叫,我听见了姐姐她们的尖叫“啊,妈妈,我要回去,我不要玩啦,太吓人了。”我听到了哈哈大笑。
这次方特旅游,还有很多好玩的地方,下次再给你们介绍吧。