去游泳作文400字
早上,我睁开眼睛,想到今天又可以去游泳了,马上从睡梦中清醒过来。假如这个学期每天下午都去游泳馆游泳,那该多好呀!想到这里,我马上穿好衣服,去卫生间洗漱完毕,就兴冲冲地向学校奔去。
终于等到了中午,我们要去游泳啦!老师带着我们坐着车很快就来到了游泳馆。今天,我们学的是手脚动作。教练让我们现在水中练习跑步。谁是最后一个就得在水中练习憋气。这种时候,我往往是最紧张的一个。平常时候,在学校的操场上练习跑步,我都是最后一个,现在,在水中,我肯定是输定啦!果然,我就是那个被罚的人了。幸好,教练只让我们比了三次就结束了。等到教练开始教手脚动作的时候,我尽量按照教练的要求去做,两只手臂伸得笔直笔直,脚还要配合着做动作。这样没过多久,我就开始浑身发酸了。这时,我好后悔平时没有多做运动。哎,可惜天下没有后悔药可吃呀!我只好咬紧牙关,坚持下去。终于,教练让我们都结束水中的练习,去听安全讲座了。
第二天的游泳练习除了“甜”,还多了一份“酸”。