去游泳作文400字
记得我五、六岁的时候,姨丈带着我、哥哥和我表弟山山去田心游泳池时发生了许多趣事。
我们坐着公交车来到了国惠康,那时还有中巴车站,之后看到了一辆到田心的车,上前一看,没有人。可能是司机们还在吃饭吧。于是我们在那等了许久,终于看到有人来了,他开了门,我们就上去了。又过了一会,售票员也来了。她一对比,看我超过了一米二,就算我半票了。她收了钱后,姨丈对我说:“你长那么高干嘛?你看人家山山,不用钱呢!”原来,山山没有一米二。顿时,我感到很奇怪,难道,长得高也有错?唉!
刚来到,我们就吃了点烧烤,可好吃了!吃了真是回味无穷啊!我带了两件衣服,为的是游泳后换干衣服,免得感冒。我穿着衣服下了水,刚开始,我还有点不太适应,因为水有点冷。我“走”到了从山上流下来水的那个“小洞”,其实我也不知道那个叫什么。手伸前去,水哗哗地流了出来,这种感觉真舒服啊!
后来,我竟然看到了一个小弟弟身上“一丝不挂”地在游泳……不过,这个小弟弟看起来连一岁都没有,还是他爸爸抱着他“游”呢!哈哈哈!
又转悠了一会儿,哥哥的朋友来了,他俩就跑去聊天了。唉,只剩我一人了,我也干脆不“游”了,换衣服去了。刚换好,就得回家了,真悲哀!
直到回到家,在水里游泳的感觉竟然还在,真神奇!
虽然不太开心,但我还想再去一次!