去游泳作文400字
暑假里,爸爸每天都带我去游泳,可是这几天他出差了,妈妈又懒得动,我只好自去自回。
今天是我第一次执行此任务,我信心十足,想:这么简单的事情对我来说是小菜一碟,我还自己去过地铁站呢,这点小事算得了什么。于是,我带好小包,穿好鞋子,开始执行任务。
我唱唱跳跳地向游泳馆走去。在路上,我遇到了一个叔叔,他问我:“你怎么一个人走在路上啊?”我自豪地说:“我自己一个人去游泳。”他瞪大眼睛,说:“还真没想到嘛!”我听了,士气大增,加快脚步向前走去。一开始一路顺风,可后来到了十字路口,那里车辆来来往往,想过去可不容易呀(我自以为)!我心里有些忐忑不安。绿灯亮了,我探头探脑,向前走了几步,突然,一辆车冲了过来,我又赶紧缩了回去。这样前前后后来了好几遍。我想:这样下去可不行。于是我壮了壮胆,向前走去。这次运气挺好,没有拐弯和闯红灯的车。过来一会儿,我到了游泳馆。我十分开心,炫耀着对徐天说:“我是自己一个人来的哦!”他夸道:“你真棒!”
游完泳回来,我又经过了这条马路。这次,我吸取了上回的教训,等到没有车子过去的时候,再慢慢地走到对面。不一会儿,我就到了家。终于完成任务,通关升级了!我得意洋洋,眉毛和嘴巴都翘了起来,脸上乐开了花。