去游泳作文400字
今天,下午我和爸爸去蛇口明华国际会议中心游泳,我们来到了停车场我们就找车位停车,可找了一圈也都没找到车位,我们只好﹣1楼停车,接着就走楼梯到大厦。
我们从大厦走到一楼,再从一楼坐电梯到四楼康乐、健身、游泳区,我们先去柜台问游泳要多少钱,阿姨说:“要五十元”爸爸说:“游完泳再来付钱行不行?”阿姨说:“可以”,接着我和爸爸就去换衣服,换完衣服爸爸就把我送到游泳池边,接着我“扑通”一声跳到游泳池里,等我浮出水面爸爸已经去做运动了,我在小游泳池里游来游去,终于练得很熟了,于是我就去大游泳池游,游着,游着我就和游泳池里的小朋友玩,于是我们就成了朋友了。
我们正在玩着的时候突然来了个比我们小的还不会游泳的小孩子,他抱着妈妈,他一碰到水就紧紧抱着妈妈,我们就去就教那个小孩子游泳,慢慢的那个小孩子就学会游泳了,他们游了一会就走了,一会儿全部人都走了只剩我一个,我等了好久爸爸终于来了,接着跟着爸爸去蒸气室,然后到热水池和冰水池,轮着泡澡,冰水池水温才9度,看着爸爸跳下去,我也跳下去,一下感觉到好像在北极的寒冷,然后我立马又跳到热水池里上到冲凉室冲水。
洗完后我和爸爸就准备回家了,我说要橙汁饮料,爸爸就给我买了一瓶,橙汁饮料要11元,买完后我们就回家了。