您是谁?您是我们的语文老师,也是我们最贴心的女班主任。
您宽宏大量,和蔼可亲。
有一回,我表现的很差,班主任决定叫三名同学到典型,请这三名同学的家长到学校我们的班级里开一个小小的家长会。我很害怕,生怕被选上。可是最后没有被选上。我心里在想:“既然班主任给我一次改过的机会,我就一定得把握这次机会。
在我的心目中班主任并不是传统说教的严师,而象我的知心姐姐一样。我们好象是平等的,无话不谈。
老师象蜜蜂,比蜜蜂还要辛勤,老师象园丁,比园丁还要精心。
老师的谆谆教诲像一股暖流,流进我那早已枯竭的心田。春花满园,离不开园丁的辛勤培植;青少年的成长,离不开教师的精心抚育。
对教师和学生,我们古人有个理想的标准:“学而不厌,诲人不倦”。学而不厌的是好学生,诲人不倦的就是好老师。
每当我做作业的时候,笔尖沙沙响,好像小鸟在对我唱歌,又好像在鼓励我说:“你要不怕困难,勇攀巅峰。”
送给老师最好的礼物就是——好好学习!
让我们好好学习报答老师们吧!