情谊的作文400字
同学情似海深,同学情似泰山,同学情似坚石。有的同学情似鸿毛一吹就没,而有的同学情怎么也丢失不了。
我最好的朋友就是施鹏翔了,他有一双炯炯有神的大眼睛,一身健壮的身体,他不仅身体强壮,并且非常乐于助人。最大的特点就是笑。
他的笑很有个性,一会‘嘿嘿嘿’,一会‘哈哈哈’,即使再伤心的人听到这种笑声,心中的烦恼和忧伤马上就会烟消云散。每当出来新的歌曲,什么新的手势动作,没有他不会的。让我印象最深的就是他能走出六亲不认的步伐,左手六,右手七,左脚画圈,右脚踢,实在是太搞笑了。他不仅搞笑,而且非常的乐于助人。
有一次,我们两个在外面玩,在家附近的树林里捉迷藏。我看到一个很空心的树干,我爬了上去,谁知‘咔嚓’一声,树干短了,把我的裤子挂了个洞,腿也瞬间流血了,这时候施鹏翔赶紧把我扶到一边,买了矿泉水帮我冲洗伤口,然后扶着我慢慢的走到附近的诊所。小学六年马上要结束了,可是在我的心里,我认定了这份同学的情谊,好希望无论多少年以后,我们还是拥有这份同学间真挚的情谊。