情谊的作文400字
明天就要领通知书了!我要告别那个给我欢乐和痛苦的班级!我真的不希望离开那个班级!那里有我的泪水和我的快乐!那里有我的理想和我的感动!我是个把朋友看的很重很重的人!每一次分别都会让我泪流满面!我承认!那个班级很差很差,我也厌恶过那个班级,也想过离开那个班级!
可是现在想想这一切与朋友间的友谊那么的不值一提!在临近期末考试的时候,那些喝醉了的朋友告诉我!他们同样喜欢这个班级!同样对这个班级不舍!那一刻,我看到了他们的善良和纯真!他们的一切变得让我割舍不下!和他们在一起的日子同样让我难以忘怀!我知道他们每一个人都很好!都很善良!考完最后一场,我哭了!真的,离开一个自己喜欢的班级有多么难受!我们想过互送礼物!可是我们都找不到可以与我们之间那份情谊相媲美的礼物!我真的没有想过我会和这个烂的不能再烂的班级有那么一份感情!我是一个喜欢搞怪的学生,我总是喜欢和老师作对,可是真正与老师分别后才知道在吵吵闹闹之间我与老师的感情深的不能再深了!
我对班级的感情像是一粒沙子而他们的回报是送给我整片海洋!他们还给我的太多了!我的朋友们包容了我所有的缺点,记住了我所有的优点!真的!好难割舍!