草不像一棵大树一样高大挺拔,也没有花的芬芳,但是它有坚韧的意志和非凡的绿化平原和山脉的能力。春风拂面,我们的地球是绿色的。
草的种子在地下静静地睡觉。只需给它少量土壤,一滴水和一缕阳光,以促使其将头伸出地面,伸展其腰部并蓬勃发展。您会发现,在岩石的缝隙中,沙丘旁边和大树下有许多新鲜的绿色植物。在山脊旁,路边和城镇中,有深绿色的线;望向远方,茫茫的内蒙古大草原正飞舞着无尽的蓝色波浪。娇小的尸体融合成一片绿色的海洋。
“野火无休止,春风拂面,再生”,顽强的草还需要人们的照顾,人类的家园也需要我们的创造。在草坪旁,警告标志“严禁踩踏草坪”是严厉的,但有人对此视而不见,常常狠狠地踩在嫩草上。在城市的绿地旁,有“捷径”,就像人脸上的伤痕。灼伤直立的眼睛。
每棵草都是新鲜的生活,亲爱的朋友们,我想提醒我内心深处的每个人,我们必须照顾大自然中的一切,每个生物都活着,不要让可爱的植物一次又一次地死在我们手中。我们必须保护自然,保护环境意味着保护我们共同的美丽家园。我们希望使地球成为所有人的绿色家园。草利用其微不足道的力量为自然增添绿色并提供新鲜空气。尽管草是微不足道的,但单火花可以引发草原大火。我们必须有信心使这个世界变得更美好。
谁说一寸草,报三春晖。它也赋予草以力量,使大地母亲的孩子更加充满活力,并在我们独特的蓝色星球上保留了永恒的绿色。