小草作文400字
我悄悄地,悄悄地从土地里钻了出来,慢慢地挺立在这个世界。即使我很努力,很努力地挺直着身板,可我终究没有大树哥哥的高大;即使我很努力,很努力地散发淡香,可我终究没有花儿姐姐的芬芳……
我是谁——小草!是的,我只是一株小草,一株毫不起眼的小草。但是,我却有着许许多多的朋友,我要感恩朋友们带给我的一切。
感谢你——土地伯伯。你给了我足够的的营养物质,为我营造了一个优越的环境,让我快乐的成长着。
感谢你——春姑娘。我身上没有花花绿绿的衣裳,头上也没有色彩鲜艳的帽子,但你总是把碧绿的裙子送给我,把我妆扮得更加妩媚动人。
感谢你——蝴蝶妹妹。你总是陪伴在我身旁。当我无聊的时候,你陪我聊天,当我烦恼的时候,你逗我开心。我喜欢看你跳舞,你的舞姿令我欢乐。
感谢你——太阳公公。你总是给我黑暗过后的第一声亲切的问候,递给我一个温暖的怀抱,让我很是温馨。
感谢你——雨叔叔。经过你的洗礼,我身上一尘不染,感到多么轻松,舒服。
感谢你——大自然。是你赐予我这么多的朋友,让我不再孤独寂寞。
虽然我只是一株平凡的小草,但我却有一颗感恩的心。我要向世界大声呐喊:“懂得感恩让我变得伟大。”