春运的作文400字
星期五这一天天空是格外的蓝。春天万物复苏,校园里处处让人充满生机盎然的感觉,柳树摇摆的像在欢迎我们。
今天经过了前一天春雨的洗礼,校园处处充满了活力与生机,春运会,就像一个守信的人小姑娘要如约来临,大家都十分的开心。第一项是两人三足跑参加这个项目的人都开始练习了,我们这一组也要开始在操场上练习了,经过练习,还是经常失误我后来琢磨出,应该先把中间的那只脚会更好走。两人三足跑的游戏开始了。随着老师的一声哨响,开跑了我们都绷紧了神经,眼睛直直的盯着前方,我们两人互相搀扶的做好准备工作,还有一组,终于轮到轮到我们了,前方目标一定要克服它我我趁着他心里不停的说:“一定要成功,不求快,只求稳。"最后还是以失败而告终。
第二个项目的三个项目也开始了,大家经过前一次的打扮,终于有了经验时间过得可真快,我一会儿去一会就过完了。
春风在吹着留住一颗种子,一阵欢笑,一首歌曲。我们每个人明白了,公平竞争,不要你死我活拼胜利,更重要的是活跃气氛,参加一定会有收获,更要自己充满希望与目标。