春运的作文400字
这次春运会激烈而又难忘。
星期四那天早上,我便早早的起床,因为今天是第十三届春运会。一到教室,同学们都差不多到齐了。大概都迫不及待了,到了操场,同学们把板凳摆的整整齐齐,然后坐下来静候比赛。
比赛开始了,第一项是100米短跑。先是教工(男子)组。其中里面还有王老师呢!他们跑得比西北风还快,再就是学生们(男子)跑步。石嘉伟在里面,工作人员拿起发令枪,“预备——”运动员首先蹲着,然后弓起腰。当工作人员把枪打向烟屏时,“砰——”,运动员飞快的奔向终点,结果石嘉伟跑了一个第二名。第一名是二年级的的赵振宇。
最后是学生(女子组),我们给赵林静加油助威,可还是倒数第三。让我难以忘怀的项目是“滚轮胎接力”因为我就是一名运动员。
这个项目的比赛开始了,我的心里就像揣了一只小兔子。一个接一个的轮胎过去了,可是胡佳文跌倒了。最后得了倒数第一名。
这真是一场别开生面的春运会。