春运的作文400字
春运会像一个守信用的小姑娘如约来临,经过我们几周的刻苦训练,我们已经充分做好了准备。不过,作为运动员的我,还是有点紧张。
我的比赛被安排在10点左右,所以,我一边坐在自己的座位上休息,一边为正在参加比赛的同伴呐喊助威。很快,我们班就取得了好几个第一:经菠的男子100米、鑫怡的跳绳、文露的1500米、路昌杉的跳远……我在为他们高兴的同时,心里也在想:我能获得几个第一名呢?
终于轮到我的'400米比赛了。我在做准备活动时,听到了写给我的报道稿,我心里顿时有使不完的劲。我在我们班选出来的12名运动员中,个子是最小的,但是,我一点也不害怕,就像我在日记中写的:“虽然我的个子比较矮,但在赛场上,指不定谁能跑过谁呢!”
比赛开始了,我们每个人都使出了全身的力气向前跑,我都不知道自己的脚该往哪里放了,我心中只有一个念头,那就是:“快跑!快跑!”不一会儿,我就超过了三(2)班的一个运动员,我心里一阵高兴,奋起直追,在第二圈的时候,我又超过了四年级的运动员,获得了这一组的第一名。
今天的运动会开的很成功,我的心里也非常高兴!我想:如果以后经常参加这样的活动,该多好啊!