春运的作文400字
伴随着春季运动会进行曲的旋律,盼望已久的春运会终于开始了,运动员们个个精神抖擞,摩掌擦拳,有的弯腰,有的踢腿,他们早已做好了大显身手的准备。
随着一声枪响,激动人心的百米短跑开始了,我们班的“飞毛腿将军”耿小一帆像雄鹰一样飞跑过去,他灵活、敏捷、迅速的姿态赢得了雷鸣般的掌声,他摘取了桂冠,为我们班级增添了光彩,赢得了荣誉。
接下来是考验耐性和毅力的三千米竞走,我们班的齐修平同学被远远地甩在后面,在我们发出的声声加油声和阵阵呐喊、助威声的鼓励下,他感动的哭了,只见他咬紧牙关,奋力一搏,赶上了几个名次,最后用尽全身力气拼命坚持到达终点,他虽然没有拿到前三名,但老师和同学们早已在终点迎接他,仍然把他当英雄看待,又给他送水,又给他擦汗,又给他披衣服……
紧接下来的跳高、跳远、铅球、接力赛等项目我们班都取得了可喜的成绩,运动会上我们始终坚持“友谊第一,比赛第二的”宗旨,赛出了风格,赛出了水平。