“加油、加油”随着一声声呐喊。春季运动会拉开了帷幕,看着场上一个个生龙活虎的小运动员们正在做着赛前准备。
“呯!——”的一声,发令枪响了,运动员们像箭一样冲向100米短跑的终点。只见我们班的唐行宇一路领跑,可是在跑完50米的时候,他被二班的“短跑将”超了过去,接着他又被三班的同学超了过去,获得了第三名的成绩。
接下来的跳远真叫人惊叹不已,我们班派出了綦志扬参赛,按检录的顺序我们班是第四个跳。太好了,因为这样我们可以吸取别班队员的经验教训,轮到我们班上场了。只见綦志扬飞奔起跳线,身子一弓,两手一伸,像沙坑跳了过去。“赢了!”,原来,我们班的綦志扬得了第一名的好成绩。
紧接着,进行了400米的长跑,我们班派出了第二名的“长跑将”,还有一年级的长跑将扈迎瑞,二年级的第一得主赵世龙,只见他们俩直奔终点。最后,扈迎瑞毫不示弱,争得了第二名的好成绩,赵世龙排在了第九名。
接下来,又陆续进行了跳高,扔空心球的比赛……
虽然我没有参加比赛,但是我的兴奋和激动绝不亚于运动员。