胖子作文400字
清晨我一起床,就发现穿越到了日本。忽然有一个又蓝又肥的什么东西向我走过来,原来是蓝胖子——哆啦A梦。
我咋一夜就穿越到了日本?可真奇怪,不过和蓝胖子过一天也很好。
我从书包里拿出来两个铜锣烧,“我可以用两个铜锣烧换两片记忆面包吗?”蓝胖子看见了铜锣烧,眼睛都直了!口水直流了下来。它点了点头,给了我两片记忆面包。“啪”,不好。我本来是拿记忆面包来背古诗的,现在掉到了地上,还浪费了我两个铜锣烧,铜锣烧可是很贵的!
后来,我和蓝胖子来到了森林。我们要在森林里找小狼。我们插上竹蜻蜓,把整个山上找了一圈,也没有找到小狼。可能它们怕被我们伤害吧,躲起来了。忽然,蓝胖子从它神奇的百宝袋里拿出了可以让人变成狼的手电筒!嗖的一下。我从蓝胖子手里抢过手电筒,照了一下它,突然,它长出了长长的尾巴和尖尖的耳朵,样子十分滑稽……
接下来我们顺利地找到了小狼。
天色渐渐变暗,我和蓝胖子挥手告别。它拿出任意门,我打开门走进了我的教室。