餐厅的作文400字
旋转餐厅,旋转餐厅,顾名思义就是会旋转的餐厅,我第一次来吃时,对这个会转的餐厅充满了好奇心。
找到位置坐好,我习惯性把快书包放在墙角,吃完了配送的佛跳墙,却发现书包没了踪影,急得我满头大汗,可还是没发现我的宝贝书包。这可怎么办?我心想。突然一个服务员哥哥把我的书包拿来了,真是雪中送炭啊!他提醒我把书包放好之后,我才发现,原来玻璃墙壁是不动的,只有地板在慢慢转动。
这样的笑话又因为我小瞧这个餐厅的奇怪又上演了一次。因为是自助餐,我端着盘子在琳琅满目的美食中穿行,一不小心,竟迷失在这“美食海”当中,找不到了自己的位置。这下我可明白了,这个餐厅不是整个都在旋转的,而是只有我们的座位——一个环型是在旋转的。这样每个人在座位上就可以欣赏墙外四周的景色,又可以把你送到美味的食物面前。我既惊奇又很震憾,没想到小小的餐厅有这么多巧妙之处!真令人难忘。
我不仅不能小瞧了这个餐厅的奇特和它不为人的奇怪之处,也不能在生活中小瞧别人,因为每个人都有他自己的过人之处。