餐厅的作文400字
当夏日的阳光将这座城市变成一座美丽的绿城时,洁白的云朵为我们带来了一个令人惊讶不已的消息,在天空中,有一所云朵上的餐厅。
大家听到后,争先恐后地乘坐天空巴士以光速到达,体验云朵上的餐厅。这是一座充满梦幻的餐厅,空气中弥漫着清香,跟随着云朵小天使一起穿过一朵又一朵云彩,人们感受到鸟儿般轻松地奇妙翱翔。进入餐厅,眼前的仙境吸引着人们,正在这时,机器人开始自动识别顾客的喜好,搭配出属于自己风格的餐具与餐品,有独角兽的梦、美人鱼的眼泪、清风与鹿、蓝色裙摆,幸福摩天轮等等,种类很多。云朵们像舞蹈家一样,在蓝色的天空中舞出千变万化的美丽风景。走过五彩斑斓的彩虹桥,漫步在后花园,花朵是软糖,喷泉是饮料,孩子们画着喜欢的图案,用冰激淋打印机制作出形状不同的甜品,尽情地玩耍。