餐厅的作文400字
乐乐先生在富绕路开了一家一共九九八十一层的美食餐厅。为什么建这么多层楼呀?因为顾客太多;为什么顾客太多?因为这里充满智慧;为什么说这里充满智慧呢?因为这里设备新奇,甚至使人目瞪口呆。
1980年8月,乐乐先生的美食餐厅开始建造,1995年8月开始装修,XX年1月正式开张,顾客盈门。大家都喜欢这家餐厅因为这里一年四季同时存在。瞧!东边正是百花盛开,莺歌燕舞;西边则是一派凉爽的景象;而南边枫叶似火,秋菊盛开;再瞧瞧北边此时雪花纷飞粉装玉砌。
这里的一切全靠电脑控制:这里的服务员是机器人,靠电脑控制只要你一踏进大门,服务员马上来为您服务,当你要走时,机器人马上送您出去,并说:“欢迎下次惠顾。”你别看人家是机器人,他懂文明讲礼貌,是个充满智慧的服务员,他的服务肯定是一流的。
这里的食品也是靠电脑完成的,这里的食品有中国风味、美国风味、日本风味、英国风味……全世界的风味这里都有,总之要点什么菜就有什么菜。
这里的物品都是由白色玉做的,很易碎。不过你不用担心这里有一种特殊装备,可自动修补物品,像没破过似的。这里的食品放在白玉碗里,不会烫伤顾客,因为里面放了一种凉线,食物放进去,凉线的作用就开始了,所以顾客不会烫伤。
啊!我相信乐乐先生通过劳动,不断进步,一定会给顾客带来更多快乐、更多笑容。