餐厅的作文400字
太阳和月亮之间,有一家十分奇特的餐厅。餐厅里不仅菜色奇、环境奇,就连“服务员”也很奇!不信?那就跟着我去瞧瞧吧!
一走进餐厅,就会有一把椅子自动飞到你面前。你不要害怕,大胆地坐上去,它就会带着你来健身房。它会根据你身体的需要,合理地帮你安排适合你的运动。这可是全部为你们着想的哦!因为圣人有云:“饭前运动十分钟,吃饭开胃有轻松!”
运动完后出了一身汗,胃口肯定很好,但吃饭也需要看心情,心情的好坏跟周围的环境息息相关。来到这里,环境肯定合你心意。在这里,你可以任意选择你喜欢的季节、天气、温度与风景来作为你吃饭的环境,这不是很惬意吗?这就是本店一怪之处。你一定很想知道本点的二怪是什么了吧!那我就告诉你吧,本店的所有服务员都不是真人,它们是仿真机器人。虽然它们没有真人的大脑思考,但他们的头内却装有新时代电脑,能第一时间接收世界各国最新新闻与各种怪事。当然,吃客也能从它们口中接受新情报啦!
好戏总是在后头,瞧,这里的菜色更奇怪啦!例如:“细心面”,它是本店专门针对一些学生或工作者粗心大意,学习或工作是出错用的。吃了“细心面”,马上就能改掉马虎的缺点,变成一个细心的人,而且没有副作用。还有“开心豆”,有些人天生多愁善感,容易苦恼,吃了“开心豆”,保证“豆”到“愁”除!奇怪、新奇的菜色还多着呢!来本店亲自尝一尝,不是比只听我说要强多了吗?
心动不如快点行动,欢迎大家来光临!