今天是正月初六,中午爸爸答应带我去崇和门看电影,来到电影院我选了1点50分播放的`《爸爸去哪儿》大电影。因为下午爸爸要到他的单位去值班工作,而我妈妈还有事情要去办,所以都不能陪我,所以我也只能一个人看电影。然后要一个人坐公交车回去。妈妈对我千叮咛万嘱咐,让我坐202路公共汽车到妇幼保健院下车回家。我认真的答应了。
爸爸妈妈把我送进电影院就走了。我津津有味地一边吃着零食一边看电影,看完电影从影院出来,我来到崇和门边的公交车站牌,怀着忐忑不安的心情等待着,一辆又一辆公交车过去。
终于,我看见了202路公交车开过来了。等车的人不多,一会儿就到我了,我很快就上了车。我拿出2元放进钱箱,找了个位置坐了下来。汽车开动了,一站过去了,又一站过去了,终于,我听见了下一站是妇幼保健院的广播声,我站起来到了车门旁边。到站了。汽车停了下来一开门我跳了下来,哈,我学会一个人坐公家车回家了,我真是太开心了,以后我就能自己坐公交车回家了,真是太好了。