鬼屋作文400字
暑假里的第一天,我们一大家子去了游乐场的鬼屋。
一到游乐场,我刚走到大门前,就听见一阵阵大叫。啊,这个鬼屋要不要进去呢?里头的惨叫声一阵又一阵,我更害怕了,这时,妈妈拍着我的肩说:“男子汉,怕什么,快进去呀。”我鼓起勇气进去了。
走进去,我发现两条小路,我选了一条走了进去。这时,弟弟指着一个长长的大箱子对我说:“这是什么呀?”我看了一眼说:“这可能是工作人员放在这里的工具吧。”谁知话音刚落,“啪”盖子突然打开了,里头立起来个“死人”,满身血淋淋,还用嘶哑的声音说着:“去死吧。”我的心提到了嗓子眼,拉着弟弟,头也不回地狂奔。
我们越往前跑,那惨叫声就越来越大,我们来到一口没有水的井边,那里有很多这样的大箱子,“这叫声是从这井里发出来的?”我朝井里喊了几声,什么事也没有发生,看来这是最安全的地方了,可是我还是不敢放松。
“哥哥,你快看!”顺着弟弟手指的方向,只见一根绳子,慢慢的向上升了起来,“呀,一个吊死鬼。”我和弟弟喊都不敢喊,生怕惊扰了他,吓的一动都不敢动。弟弟吓得跑到我身后,小声地说:“哥哥,怎么办啊?”这时,门“哗”的一声,我拉着弟弟连忙跑了出去。
第一次去鬼屋,真是刺激啊!