鬼屋作文400字
寒假,朋友小t过生日,邀请我和几个同学去温州乐园玩。
刚到温州乐园门口,我就嚷嚷着要去鬼屋,那是因为我从未进过鬼屋,我很好奇。
来到鬼屋门口,就望见一具骷髅。一阵风吹过,白骨摩擦发出“咔咔咔”声,显得格外诡异。迎面而来的,是一种腐臭的气息。墙上画着一个个张牙舞爪的妖魔鬼怪,样子十分狰狞。
小t的爸爸去检票了,留下了我们六个小孩待在门口。小t的手好奇地伸向一团绒毛,那绒毛转眼间变成了一个怪物。她“啊”地尖叫起来,嘴里喃喃地念着,“你们进去吧,我就不去了……”
我装出一副很勇敢的样子,安慰小t,心里其实也十分地恐惧。那鬼屋显得那么可怕,好像要把我“啊呜”一口吞进肚子里!
我心里很矛盾:我要不要进鬼屋呢?进,肯定会给我留下心理阴影,鬼屋里的人尖叫成这样,里面一定很可怕!不进,我可是叫“去鬼屋去鬼屋”叫得最欢的一个,如果胆怯了,还不成了别人的笑柄?
一行人中,一个大人,其余六个小孩里有四女二男。其它三个女生都表示不想进鬼屋。往日如此要好的朋友们都不进,那我还是不进了吧?万一我死在鬼屋里,永远见不到大家了,怎么办?
可是最终强烈的好奇心征服了恐惧,我踏进了鬼屋的大门……