喇叭作文400字
“大山的子孙哟——”看那,“大喇叭”又在展示她那独一无二的歌喉了。我们被逼急了,一直要求她下台。没想到她潇洒地一甩头,说:“现在是本小姐的个人演唱时间,死也不停”。唉,又不能安宁了,可是,尽管这样,也没人敢去惹她。“大喇叭”名叫周甜,但你可千万别以为她很温柔,恰恰相反,她是一个泼辣的女孩。一张圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴从来没有下垂的时候。这就是我们班的“大喇叭”。
“大喇叭”虽然没日没夜地唱歌,不过,她的歌声也不是没有用的。
一次,我们与六年级的大哥哥们进行篮球PK,只见对手看了看我们的个头,又量了量自己的身高,随后向我们投来轻蔑的一瞥。我们人小志不小,个个跟他们瞪着眼,一点都不服输。比赛开始了,我担着防御的重任,掩护“大喇叭”进球。我倒是成功了,可是“大喇叭”却被两名队员围住了,急得团团转。我抽不开身,只能“袖手旁观”。正当这时,“大喇叭”来了个空中灌篮,还不停地唱:“我要飞得更高……”对手已完全被歌声震慑住了,等他们清醒过来时,球早已落入筐中了。
我们拥抱着“大喇叭”,这多亏了她的歌声呀!
从此以后,虽然我们还是经常被“大喇叭”的歌声“打扰”。但是,这似乎已不是令人讨厌的事,而是我们生活中不可缺少的一部分。