开学了,开学了!我的小号又开始工作了。
听——宝贝,起来,起来。闹钟响了无数次,我都聋了。毛衣、外套、裤子和袜子都在床边。请快点穿上。起来,对吗?快速刷牙,少挤牙膏,多刷几次。刷牙好,牙齿好,胃口好,胃口好,身体好。
牙刷准备好了,不是吗?那就吃早餐吧!早餐是三餐中最重要的,应该像皇帝一样吃。喝牛奶,吃面包,吃鸡蛋,带水果。上帝啊。不要狼吞虎咽地吃食物。一个女孩看起来很丑。她怎么能得到它?
吃好,对吗?然后读一本书。早上一小时抵得上晚上两小时。每天读一首诗或一篇漂亮的文章不会持续一年。养成每天早上阅读的好习惯不仅能增加知识,还能增强记忆力。
你完成学习了吗?上帝啊。看看你的头发,梳理过没有?快点,我再帮你梳一遍。我告诉你,这头发不能太紧或太松,太紧影响头皮血液循环,对健康有害,太松容易散开,损害学生形象。
头发已经梳理过了,它比你更有活力吗?顺便问一下,书包里的东西都整理好了吗?不要留下任何东西。在学校也是如此。爱护职责,爱护阅读,听讲座,注意文明,注意卫生。
啊!太晚了!我上班要迟到了。再见。
你听清楚了吗?这是我家的小号,它会在每个开始的季节在我的耳朵里演奏交响乐。尽管小号听起来很好听,但它却凝聚了母亲的全部爱。
我爱霍恩,我爱妈妈!