喇叭作文400字
我这个人嘛,怎么说呢?个子不高不矮,身材不胖不瘦。头发乌黑乌黑的,不长不短。我的优点很多,但我的缺点也不少。优点是爱劳动,爱运动,平时空余时间看点课外书什么的,我还有一个深藏不漏的优点就是嗓子大,同学们都管我叫大喇叭。记得有一次,我们班主任去开会去了,班主任叫我管好班级的纪律。要开会去了班主任走到教室门口叮嘱了一句:“待会儿我会让蒋赵杰布置一点作业给你们做,写的时候一定要安静,不能吵,要听蒋赵杰的话知道了吗?”同学们异口同声的答到:“知道了”,可知道了是真的知道了吗?答案马上揭晓……班主任走后,我给他们布置了一点作业,刚开始还好,一点声音都没有,可过了十来分钟,教室里闹得像一锅粥,我站在讲台上,扯破了嗓子喊到:安静,请大家安静下来!!大家朝我看了看,那时我还以为他们会听我的话,不吵。谁知他们竟然忽视我的存在,把我当成了空气。看来他们早已把老师的话抛到了九霄云外去了。想到这里,看来我得使出传家本事了。我又比扯破嗓子还扯破嗓子地含量三遍安静,那声音震耳欲聋,就是聋子也会被吵得受不了。全班同学好像脸上被泼了冷水一样回过神来,我本来想说他们几句,算了大人不计小人过。
我这个喇叭够喇叭的吧!!!