喇叭作文400字
很久很久以前,有一支大喇叭,不过它不需要用手拿着,他是绑在嘴上的,一旦使用就只能送给别人,自己却拿不下来。
一天,它到了一位老师的手上,老师把它带了起来,上课时一看见学生在讲话,就大吼一声。这一吼,好比河东狮吼,把学生们都震住了,这几节课学生们都非常认真,让老师很满意。可是……
下午,校长找她开会,而她随便一说话,声音就有N个分贝差点把校长和各位老师的耳膜都要震破了,无奈,校长只能散了会。而他们班的小明同学觉得这个喇叭很威风,就让老师把喇叭给他,而老师也想摆脱这个喇叭,就把喇叭给了他,小明拿到了喇叭就去打劫别人的小吃摊:对着老板大吼一声,把老板吓个半死,趁机把零食抢走,就这样他打劫了很多的小吃店,可是,当他要吃的时候他发现了一个问题:嘴上戴个喇叭,不能吃啊!他急得焦头烂额,这时小亮来了,答应帮他把喇叭拿下来,条件是把所有的零食还回去,他为拿下喇叭也想不了多少把零食还了回去,小亮拿过喇叭,就把它给砸了,从此这个喇叭再也不能害人了。