喇叭作文400字
开学了,开学了!我的喇叭又响了。
听着,宝贝,起来,起来。闹钟响了无数次,耳朵都聋了。毛衣、外套、裤子和袜子都在床边。快点穿上!起来,是不是?刷牙要快,挤牙膏要少,刷次数要多。刷牙就好,胃口好就好,胃口好就好。
牙刷准备好了吧?然后吃早饭!早餐是三餐中最重要的一餐,吃的要像皇帝一样。喝牛奶,嚼面包,吃鸡蛋,带水果。耶稣基督!不要狼吞虎咽,一个女生吃的这么差,怎么能吃到?
吃好吧?然后看书。早上一小时抵得上晚上两小时。每天读一首诗或者一篇美文,时间会很长!养成每天早读的好习惯,不仅能增加作文、和知识,还能增强记忆力。
学完了吗?耶稣基督!看你的头发,梳不梳?快来,我帮你再梳一遍。我告诉你,这头发不能梳得太紧或太松。过紧影响头皮血液循环,对身体有害,过松容易散开,对学生形象有害。
梳梳头,比自己的更有活力不是吗?顺便问一下,你书包里的东西都打包好了吗?不要落下东西。在学校也是如此。好好值日,好好读书,好好听讲,注意文明卫生
耶!这么晚了!我上班要迟到了。拜拜!
你听清楚了吗?这是我家的小号。每一个学季,这个小号都会奏出回响在我耳边的交响乐。虽然号角吹响,却凝聚了母亲的全部爱心。
我爱小号,我爱妈妈!