喇叭花作文
牵牛花是一种非常常见的花,在我家就有。牵牛花看起来像个小喇叭,所以人们叫它牵牛花。它的“喇叭”色很和谐,粉边,乳白色为底色,鲜绿色的萼片,构成了一朵看起来简单却感觉舒适的花。总的来说,花的颜色像红色和紫色,但不是红色和紫色。它们都是红色和紫色的。它们鲜艳紫色,优雅美丽,但叶子凌乱,像荒野中的杂草,一点观赏性都没有。牵牛花最让人佩服的是他不怕高温,不怕炎炎夏日的性格。它喜欢光和热,对它的生长环境有简单的要求。我们在田野、空地和墙脚下随处可见它们。
我喜欢牵牛花。我喜欢它的简洁优雅,生存能力强。以后我会学习牵牛花的精神。我会成为一个简单的好学生.