美丽的喇叭花作文
在我们美丽的校园里,有许多五颜六色的花,我最喜欢的是牵牛花。
牵牛花又名喇叭花,因为它开放的时候像一个小喇叭。它的叶子碧绿碧绿的,像个桃形。更有趣的是它的茎,它不是直立的,而是攀爬的。只要有一线希望,它都会努力往上爬。那细长的身子弯曲了,可这没有阻止它前进的脚步。一棵棵牵牛花并成一排,形成了一道绿色的屏障。等它那细身子攀到了顶端时,这道绿色的屏障上就会开满各色的小喇叭,有红的、白的、紫的,又娇嫩又鲜艳,变成了一道彩色的墙,漂亮极了!
喇叭花作文(通用85篇)