喇叭花作文
每当夏天一到,在我家楼下的花坛里,爬满了许多的牵牛花。
牵牛花的形状像个小喇叭,每天早上它都吹起小喇叭早早叫我起床。它的叶子像心形状很美丽。牵牛花每天早上张开小嘴,花瓣儿慢慢绽开。花瓣儿鲜嫩鲜嫩的,花蕊金黄金黄的,叶片儿碧绿碧绿的,分外引人注目。一到下午,牵牛花就耷拉着小脑袋,很伤心的样子,好像在说;‘我还没玩够呢?’
牵牛花的颜色很多,有红色的,粉色的,紫色的,还有紫色带有白边的。每一个颜色的牵牛花都很惹人喜爱。
牵牛花的生命力很强,无论在哪里,它都能生长,只要你给它一根绳子或一根木棍,它就往上爬。我爱这小小的牵牛花。
关于描写喇叭花的作文(精选31篇)