内心的作文400字
霓虹灯下的你脸也变得五颜六色 和小丑一样的搞笑 可是我笑不出来
不好意思、抱歉啊、这些话语是我的第一次对你说、可是你当做不以为然的摆摆手,难道不是我的错吗?这时的天空渐渐聚拢、豆大的雨打到了青莲叶的心底、我雨伞的全部,听着雨声开始有些释然的放开本就握我不紧的它,慢慢的成了这个沉默都市的一道风景、不美、不靓、是不被人理解的寂静。
我啊!一个人接不到那么多的自己,不一样的内心独白都不知道怎么解释、况且已经忘了有多久没有人整理凌乱的空间“怎么会有朋友,你这个寂静的疯子,这个地方不属于你,去有风的地方去放你的风筝吧,这里的喧哗你不习惯的。”可是我没有风筝啊、甚至是我还不会放“那你也不属于这里,你抑制了我们的空气,阳光也变得很淡、看见你的范围,我们都不会繁华。”这样啊、是不是我离得比较远、你们会比较自由呢?
“可能、或者是一定的,所以还是、”不用说了,我会离开,可是以后我就不会回头了。
小时候看的星空,银河总能连的很长很长,现在我却怎么也找不到、即使是残余的拼凑,时光在迁变、我却看不见。
怎么了?灯光打在了舞台没有掌声、开场总是会纠结、期待却不敢抬头、假装镇定、正了脸表演自己的节目,余光开始留在了观众席上,越发的停留,终于“怎么搞的,在弄些什么东西啊?陆陆续续、开始离场了。 真是不敢想象最后留下的除了灯光就是空座。