值得作文400字
记住你如春夏秋冬,人间值得。生活不易,要对自己好点。虽是人间烟火,但你也值得!
不要觉得自己只是微微的一粒沙,但也可以有万般的追求。话说,人生人前闯刀在石上荡,即使你是最差的那一个,但你只要努力,没有什么是你干不成的,不闯一闯,你怎么知道输赢?
“树挪死,人挪活。"人生就那么一点点时间,你不勇敢去闯,勇敢去学,到头来你还是一事无成!
"放心放心,你是最棒的。”不要以为自己一无是处,只要你在努力,有了目标,往那个目标前进,总该会成为最优秀的那个!
你人间值得,不管你是优秀还是差劲,只要平凡劲,就一定可以成为你心目中的那个自己,如果你真的想变得优秀,就一定要比别人更加努力,更加优秀!
你人间值得,不管你是勇敢还是胆小,你都有资格和别人并肩作战。相信自己,自己一定是最棒的!天生我才,必有用。每个人生下来都有自己的优点,不可能全身都是缺点吧,只要你肯去寻找优点,扬长避短,就一定可以变得优秀!
虽然你自己觉得自己很差,但是别人可不那么觉得,别人也羡慕你,别人正在向你学习,把你当做榜样!
你,人间值得!心中有暖,又何惧人生荒凉?