值得作文400字
这个地方真值得去呀!可谓天时地利人和都有呀!
这个地方时间段分得十分清楚,早上五点,天就完全亮了,人们全都起来了,家里的男士出去干活了,田里长着绿油油的麦子、稻谷,太阳在天上高高地悬着,发出温暖的光,让人觉得十分舒服。中午,家家户户都冒出了炊烟,到田里工作的人们也回来了,到处一幅热闹地景象。
这儿有许多山,青青的,红红的,什么颜色都有。这么多的山,把噪音和污染过的空气都阻拦在外面。每个村都有一条小溪,供那里村民洗衣用。每个村还有一口井,供那儿的村民饮用。那口井冬天喝像是温的,在夏天喝却是清凉可口,若把西瓜抛在里面,用根绳钩住,等吃了晚饭再拿上来切开吃,这时的西瓜便像在冰箱里冻过了凉丝丝,好吃极了!
这儿的村民个个心地善良,没有一个人会动别人的歪主意。看见哪位老婆婆手脚不灵活了,就有人帮她挑水,砍柴,还不时地去找她聊天,不让她觉得寂寞。这样的事真是数不胜数呀!
这个地方便是我的外婆家,很值得一去啊!