智能作文400字
妈妈,您到底什么时候才同意我能智能手机啊?
每次经过手机店,我都会探着头进店东张西望。店里琳琅满目的手机。各式各样的品牌:三星、HTC、苹果、华为……无一不让我爱不释手。智能手机黑色大气的外壳、丰富的、取之不尽、用之不竭的资源,游戏、音乐、视频、聊天……丰富的应用软件,样样我都爱不释手。每次进入手机店,我对试玩都特别敏感,一看到能试玩,我总是首当其冲,不顾一切,发疯似的玩。最后,我总被硬拉硬扯、软磨硬磨地拽出来。几次我说出我的心声,你们除了冷嘲热讽,说我小不点儿大的人还想拿智能手机,就是说我拿到手机会胡乱用,成天打游戏,顾不上学业,最后会名落孙山。您总是一味地反对我,又何尝想过要是我可以控制住我自己呢!我连电脑这种对男生具有极大诱惑力的“危险物品”都能克服,还怕区区一个小小智能手机吗?
每每看到同学们端着智能手机玩来玩去,我却只睁圆了眼睛,干巴巴地看着。别人都能自己玩自己的手机,我却只能拿您和爸爸的手机来过把手瘾。
妈妈,让我拥有一部智能手机吧!我保证我能控制自己的,我不会乱玩的。妈妈,请您相信我。