黄瓜的作文400字
昨天,我妈妈买了一些黄瓜。我妈告诉我,黄瓜,也叫黄瓜,产于印度。商贾运至新疆,西汉外交官张骞运至中原,然后遍布全国,成为百姓的共同菜。
我拿了一个,仔细查了一下。它穿着一件绿松石色的连衣裙,像绿草一样绿。它的形状是弯曲的,身体很长,像一根从树上掉下来的小棍子,像我们经常吃的冰棍,像警察叔叔用的警棍,像门上的把手。
它有花基、皮、刺、肉和种子。它有一个小脑袋,一个大肚子和一些纤细的腰。
如果是刀切,会发出“砰”的声音,如果是落在物体上,如果是手掰,会发出“咔嚓”的声音。
我忍不住咬了一口。味道很美,又香又脆。感觉跟吃瓜西瓜一样爽。同时,一股清香传入鼻孔,让人耳目一新。
如果用手摸黄瓜的皮,会比较粗糙,还能感觉到一些小刺,会伤到手。当你用手触摸肉的时候,它会感觉光滑湿润,清凉的感觉会通过手指传遍全身。黄瓜是一种常见的菜肴,可以油炸,也可以冷吃。切成块涂在脸上,很爽,可以降低皮肤表面的温度,还可以美化皮肤。可以在宴会上切成块,围成一个圈,非常好看!黄瓜可以在汤里煮。通常有排骨黄瓜汤和鸡黄瓜汤,成为人们的美食。
人离不开黄瓜。