攀登作文400字
科学,只有不断努力创造的人才能攀登到顶峰,它代表着希望的希望,它代表着挑战的挑战。只有不断追求梦想的火把,让科学照亮自己的胸怀,才能让激情点亮生命的活力。当一切已铸就成岁月的砖瓦,创新将会成为人们渴望的追求,它指引着一切美好的源泉奔向最高的天堂,它带领着人们走进新科学的一个梦幻时代。
只有科学的智者会在美丽的火花中找出最闪亮的一颗,只有科学的智者才能从洁白的云朵中找出最洁白的一朵。他们创造了这些,只为永远的生命根源,只为永远的历史痕迹。了不起的人,才会把最平凡的东西变为最新奇的。他们结下了最美好的果实,留下了最美好的记忆,使人们永世难忘。要说天上与人间,论是与否,谁都会被迷糊,但唯有智者的心中永远澎湃着那一股子坚毅的求知欲,他们编织了文化,编织了艺术。使永不腐朽的美变为了一道道深刻的哲理。这告诉我们,只有不断攀登的,才是最棒的,他们不仅能流芳百世,令人留恋,还会在中国丰富的文化史上画上最深的刻迹,这些刻迹一直流传千百年,一直勾勒着,永不停止,直到生命的顶端,一切都会化为神奇的新知识。生命的攀登者呀,科学的攀登者,你永远漂浮在知识的蓝天,我们永远追赶着你,直到你完成了生命的任务,我们也将永不存在。