难受的作文400字
从上个星期开始,我就发烧了,而且39.9度,好难受!
我发烧时,身体很僵硬,全身发麻,很痛。每天晚上让妈妈睡不着。我很不高兴。我的朋友常聪也发烧了,她觉得很好,不用写作业。
妈妈给我吃了一勺叫“美林”的药,这药让我很想吐,我反抗!妈妈说:“为了让你发烧快一点儿好,不吃也要吃!”我一听,因为要让烧快一点儿好,我很快把药吞了下去。下午4点,姐姐放学回到家,看见我躺在沙发上,笑道:“发烧了吧?哈哈!”那时我真想跑过去打她一巴掌,但还是忍住了。“你……你兴灾乐祸!”我生气地说。那时我的嘴唇皮破了,很痛。那天晚上,我躺在妈妈床上,一点也睡不着。看着妈妈不开房间灯看的电视的光,才勉强睡着。半夜,我的温度又升高了,妈妈特意起床,找了很多退烧药给我吃。她还翻啊翻,翻到了降温帖,我找的就是这个!妈妈心想,我贴了降温贴,才降了一些温。
不过,我现在已经好了。 大家小心啊!