难受的作文400字
下午放学我吵着要去游泳,妈妈摸了摸我的头,脸突然变得严肃起来,说道:“你怎么这么热,是不是发烧了?别去游泳了!”我本想得到游泳的许可,没想到妈妈居然不但不给去,还说我发烧了!妈妈给我量了一下体温,哇!竟然烧到了38度!现在我不得不相信妈妈的话了。
我生病了,呆在家里吃药,躺在床上,很热,但又不能去游泳,饿得时候又没有胃口吃饭,真难受啊!没有多久,我的病好了,我又自由了,精神也饱满多了。
但意想不到的事情发生了,到病好的后一天,我竟然又生病了,看来是没有注意好身体吧,我真后悔。现在比上次更难受了,半夜又要起来吃药,而且写作业也没精神,虽然很难受,但我还是得坚持完成作业。
唉,这段时间可真是够难受的,桌子上的零食看着不准吃,鸡蛋干什么都行,就是不能吃,只有一样可以吃的,那就是药,虽然我很想吃零食,但我还是忍住了。
生病真是件令人难受的事情啊!