难受的作文400字
每个人都有自己的长处,而我爸爸的长处却与众不同。
这是一个美丽而神圣的夜晚,我爸爸连夜开车回来!准备和我们一家回东莞玩,但是,在半路。我却看见正在聚精会神的爸爸却满身冒汗,心想;怎么回事呀?爸爸出来的时候不是好好的吗?怎么会这样了呢?
一会儿,爸爸更难受了。不像以前一样总是在车上跟我开玩笑了,逗我开心。这时,我不禁冒一下胆,说;爸爸,我怎么发现你开车时好难受啊!用不用休息一下啊?爸爸连连称赞说;你真是我心目中的好孩子,没事的,只是有点累,休息一下就好了!这时,半夜凌晨一点了。终于回到了家,妈妈和弟弟还沉睡在梦中。但是,爸爸有一些异常。突然晕倒了,吓的我一边叫人,一边拨打120。这时,救护车终于来了。我和妈妈正在呼叫着爸爸,陪同着爸爸走进手术台门口就停了下来。一会儿,手术胜利的完成了,医生说是身体过于疲劳所以,时间长了就会导致会有晕倒显现。