难受的作文400字
事情是这样的,我们做生意的地方,就在一个宾馆下边,我们和宾馆一个房东。宾馆里住了个小伙子养了一条狗,是萨摩品种,那狗还挺可爱,小伙给起的名字叫九度。每次小伙下楼来都会带着九度,好多时候放开着。九度下来很是活跃,兴奋。小伙住的那房子不大,可能是九度呆里边急,地方小活动不开,所以出来就像脱缰了撒欢。
今晚也不例外,小伙去超市买了瓶啤酒带着九度,可九度不听话,随便跟路上的任何一个行人就跑,还举起前爪好像要人抱,和行人互动玩。小伙跟过去,撵回来,还没进大门口,九度又跑了,小伙一下子来气了,过去提着九度脖子上狗绳圈那直接提过来,九度叫了几声,刚放下,九度又钻我们桌子下边了,小伙更生气,直接抓出来,抓着九度一条前腿提起,走到门口,朝门口重重的摔下去,我的心一下子好难受。动物也是有血有肉,知道疼痛,会害怕。既然爱狗,觉得这样摔实在想不通是怎样的心理,还不如送人了。
我看不了血腥的,打架的,还有这摔狗啥的好多事,看了心会揪的难受。以前在我们这遇到顾客和我们对面打架,对面拿刀过来,把我吓的,心难受的要死,不由的哭了。宾馆老板还以为我咋了,我说心揪的难受,老板说你是不是有心脏病,我说没有啊!也没检查过,真不知道到底有没有,也不知道心脏病有啥特点。就是看不了那些。