难受的作文400字
今天,我和妈妈吵架了,我的心里很难受,觉得不应该与妈妈顶嘴,所以,就开始了第一次失眠——唉!失眠的滋味可就别提了。
闹钟在桌子上"滴滴嗒嗒"的响着,而我却在床上翻来覆去的滚着,双眼盯着天花板,看看门外爸爸妈妈已经睡了,再看看我的伙伴——小花狗,也躺在窝里进入了甜甜的梦乡——看来到这儿,我更加不服气了,我嘴里嘟囔着:"就连狗睡的都比我香!"唉!失眠真难受!
"咚咚咚"门外的脚步声把发呆的我吓了一跳,嘴里埋怨着:"干吗呀,早不来,晚不来,偏偏在我发呆的时候来,就连邻居也和我作对!"我不由自主的向窗外看去,吊在绳子上的衣服还在迎风飘动,影子映在我家墙上。此时,我的房间就像"鬼屋"一样,吓的我赶紧把头藏到了枕头下面——唉!失眠真可怕,更难受!
真是"抽刀断水水更流,借酒浇愁愁更愁啊!"本来我和妈妈吵架就很难受,结果,失眠再给我来个火上浇油,这滋味:不尝不知道,一尝吓一跳。唉!失眠可真难受呀!