难受的作文400字
抵抗力差的人,很容易生病,就比如我,从小抵抗力就很差。
小时候就经常生病,到现在我也经常生病。生病的时候很难受,而且这种难受是无人能替代的。
今天我又生病了,喉咙发炎、低烧、咳嗽……多种症状,非常难受。今天早上爸爸带我去医院看病,我本以为医生是要给我扎一针呢!结果只是开点药,我想:打一针,可能会很快的就好了,早点儿好,就会早点进入最佳的学习状态。
生病真难受。喉咙发炎,话都快说不出话了,有点儿想喷火的感觉,真难受。低烧弄得我浑身没劲,每一个关节都非常的困,头疼得要人命。我在觜里默默地说着:“真难受啊!——真难受啊!希望通过呻吟能够缓解身上的疼痛。”
所以我想告诉大家:不要轻易的生病,生病真的很难受,大家要多吃蔬菜和水果,坚持锻炼身体,增强抵抗力,这样就不容易生病了!