难受的作文400字
今天,我没有去上学,因为生病了。
生病超级,特别难受,从早上一起床就觉得睡不醒,迷迷糊糊的,好像身体是一块千斤重石一般。好不容易从床上爬起来,却又觉得嗓子干疼干疼的,喝水的时候,却咽不下去,还老流鼻涕,让我想想,我已经用了我家的一包抽纸加一盒餐巾纸加二十张餐巾纸加一卷厕所的卷纸了。等我慢吞吞地躺在妈妈旁边时,鼻子有开始和囊和囔的,好不舒服呀!
等妈妈帮我准备好早饭——油饼、牛奶。的时候,我已经饥肠辘辘了,可是,一看到早饭,胃口就立刻没了。平时,妈妈和奶奶联手炸的油饼是我最爱的食物之一,再加上纯牛奶,啊,简直是佳肴啊!我“咕咚”一声坐在凳子上,动动筷子,咬咬油饼,竟然咬不动。妈妈重新给我做了一顿早饭——牛奶稀饭。牛奶稀饭冒着热腾腾的香气,可是,我只是闻了一下,就失去了兴趣。妈妈只好做了我最爱吃的煎鸡蛋,平常,我一定会狼吞虎咽的把鸡蛋5秒就吃到嘴里,然后把盘子再舔一个干干净净,可是,我只是用筷子戳了一下,我最爱吃的粘粘的蛋黄流了出来,我推开所有的东西,又躺到床上去睡觉了。
大家一定不要感冒,一定要保护好自己的身体哟!