难受的作文400字
在北京的那一夜,真是不好受,和睡在草地上差不多。
这一夜,我从欧洲回来,要在北京转机到温州。北京的机场临时取消了航班,我们只好住在机场分配的四星级酒店。说是说四星级,但比普普通通的旅馆还差。
我和我的好友睡一个房间。床特别硬,极不舒服,难受到无法形容。
我突然觉得机场好不负责,取消了我们的航班,说什么下雨,可雨到现在都没下,还把我们扔到这么个鬼地方。我的直觉告诉我,这一夜,肯定很难受,但没多久我还是睡着了。
半夜,隔壁电视机发出的声音叫醒了我,震耳欲聋,就算看电视,也用不着那么大声吧。我的好友也用呼噜声应和着,他们一结合,仿佛在开音乐会。再加上这床和椅子似的,我想方设法让自己睡,可也没什么用。“这应该跟躺草地上也差不多了吧。”我想着:这一夜没法睡了。
我看书也看不进去,写作业口算,算到一半,又不知道干什么,出去走走,又怕好友醒来出去找我,没房卡被关在门外。
“这酒店真害人啊!今天太背了吧!飞机停了,酒店隔音太差,还有一个半夜开那么大音量的邻居,简直是要人命啊!”我烦躁地想着。
快到早上了,这“半夜清醒曲”才算“演奏”完。我刚想睡,好友醒了,又开了电视……这一夜,真难熬啊!