难受的作文400字
我嘴巴里烂了好几天,每次吃饭都很疼,真是一种折磨。
晚上,我吃饭的时候,嘴里像炸了锅的油,在我嘴中疼的难受。妈妈看了直心疼,不知怎么办才好。妈妈带我去找医务室的徐大夫。他拿着想吃雪糕的棒子伸进嘴里,右手拿着手电筒,照着我的最,看了看,说:“你的口腔烂了,要喷药和吃药。”徐大夫给我包了很多药,有大药丸,还有药水....真是让我头疼。
回到家里,妈妈让我做的第一件事就是吃药,真讨厌。但是想一想,活吞药丸和把药丸捣碎了吃还是活吞药丸比较好,恩,我乖乖地在妈妈面前把药给吞了,“呵——呵——”好难受,糟了,药卡在喉咙里了“呵——呵——水,水。”我连喝了好几口水,才吞下去了,呜呜.....现在,肚子涨涨的真是难受死了。
第二天中午,妈妈买了很多好吃的,看得我直流口水,这,这算是什么啊,真是的,可怜我还在生病,不能吃东西,只能吃粥,妈妈,你好坏。
每天晚上,睡觉都会觉得有一种钻心的疼,谁来就我?
一连过了好多天,我的嘴终于好了,我真是兴奋啊!我终于可以不用吃药了,万岁!!