难受的作文400字
你猜我现在的心情怎么样?一团糟!因为我生病了,还要写作文,而且作文的内容还是生病!
今天,我一早起来就感到浑身发热,难受极了。要吃早饭了,看着大家吃得津津有味的样子,我却一点胃口也没有。我拿起勺子把一个馄饨放进嘴里,那味道如同嚼蜡,让我吃得想吐。我赶紧扔下勺子,“哗啦啦”一下全吐出来了,便不再吃东西。我趴在沙发上难受得直哼哼,妈妈帮我测了体温,竟有38.6度!妈妈连忙拿出一瓶药给我吃。
我瞄了一眼那瓶药,心里有一百个不愿意。但为了让自己舒服些,只有一个方法——硬着头皮吃。我用舌尖舔了舔,哇!原来这药是甜甜的!我把药吃得干干净净,连杯子都认认真真地舔过了一遍。我盯着杯子咂咂嘴,问道:“妈妈,还有吗?”妈妈狡猾地一笑:“还有啊!”就又帮我拿了一瓶。我目不转睛地盯着那瓶黑不溜秋的药,迫不及待地喝了一大口,真难吃,妈妈骗我!大家看着我,“哈哈哈”地笑成了一团。我恼羞成怒,把药瓶往垃圾桶里一扔,嘴里连声“呸呸呸”。
我再也不想生病了,生病的滋味真不好受。