难受的作文400字
前几天,我的肚子就有些不舒服。今天,我却忍不住嘴馋,逞能撑下了一个鸡蛋,可到了学校,我的肚子就更加难受了!
开晨会时,我的肚子就翻江倒海,我使劲儿地忍了一阵子,接着,我出了一身冷汗,“呕”的一下,早上吃的鸡蛋等等乱七八糟的东西全部吐到了校服上,脏兮兮的。
这时,我觉得似乎全校同学的目光都投向了我,所以我强忍住在眼圈打滚的眼泪。有的同学捂住了鼻子,有的同学跑到了一边,有的同学眯着眼睛,装作没看见……老师走了过来,温柔地说:“你吐了吧?”我点了点头。站在我旁边的一位同学连忙拿出了一包纸巾,递给了我。
我忍着难受,用纸巾擦去身上的脏东西。我一边擦一边想:哎,要是这个时候妈妈在旁边该多好啊!她会帮我擦洗的。后来,我又想:我长大了,要学会坚强。就挺起全身的劲儿,接着擦了起来。
听见别班有同学嘀嘀咕咕地说着:“哇,他们班有人吐了啊!好恶心哪……”真是的呀!人总有难受的时候嘛,你也太没同情心了。