难受的作文400字
记得4年前,我家养了一只小狗叫“笨笨”,它一身乌黑的毛,尾巴时不时地翘起来,十分可爱,可我跟它最后却不能在一起,事情是这样的:
那天是星期六,我带着笨笨出去玩,玩的很晚才回家,我们一会儿荡秋千,一会儿玩滑滑梯!不知道有多么地开心,它似乎也高兴地合不拢嘴,嘴巴总是张开的,粉红的舌头一直伸在外面。我走到哪儿它都围着我转,时不时的还往我身上蹭一蹭,舔一舔,我真的好喜欢它。
第二天,我起床已经是10点多了,我却没有发现笨笨在我床边叫换,真奇怪!每次它都会在我床边等我起床,今天是怎么啦?心里有些失落,我急忙刷完牙洗完脸,去阳台找笨笨,却没有发现它,我赶紧跑去问妈妈:“笨笨哪去了?”妈妈说:“不知道”。我起床就没看见它。“啊?”我的心一下子跌落到了万丈深渊!我心里充满了疑问:为什么,为什么,笨笨为什么离开我?
我一吃完早饭,就出去找笨笨,找了一天也没有找到笨笨,心里非常难受。
星期一我到学校还是闷闷不乐,上课也在想着笨笨。
放学回家,妈妈看我写家庭作业心不在焉,后来妈妈才把真相说了出来,我的心像用刀割一样疼,为什么妈妈把我和笨笨分开呢?