难受的作文400字
下了第一节课,我到保健室向老师汇报我们班人员情况,当我回教室的路上,走到操场时,我突然一阵难受,顿时一股苦水向上涌,我一弯腰,吐在地上,我拍拍胸,加快速度向教室走去。
上了楼,一到教室,我拿上杯子倒水喝,这时觉得舒服点,我告诉同桌:“老闫,你帮我告诉一下刘老师,我不舒服。”没想到这人一点同情心也没有说:“我才不去呢!要不刘老师又说我多管闲事。”我没再说什么,只好等刘老师的到来。第二节课铃刚响,刘老师来了,我告诉刘老师我不舒服,刘老师让我多喝水,要是实在难受时,就第四节课别上了。这节课刘老师允许我趴在桌上上课,班上还有几位同学也不舒服,老师也让他们多喝水,还有一些捣乱的同学也学着说不舒服,可是被刘老师一眼就能看穿。
一节课也很快,听着刘老师的课,也很快忘记难受。下课我就多喝水,感觉好多了。