难受的作文400字
今天早上起床之后,不知道是怎么回事,坐在餐桌前就是不想吃饭,总觉得肚子不舒服,有种涨涨的感觉。我跟妈妈说了这个情况,妈妈说,是不是昨天吃了什么东西搞得消化不好啊,我摇摇头,昨天吃的什么都已经忘了。妈妈叹了口气说,那就今天早上先别吃饭了,空空胃再说吧。我点点头,离开了餐桌去拿书包上学了。
可是到了学校没多久,我就感觉胃里的气都已经跑掉了,空空的,再也没有早上的那种感觉了。等到第二节数学课下课之后,饥饿的感觉就向我袭来了。我觉得自己从来都没有这么饿过,胃里似乎有一个抽风机,把里面的空气都抽空了,真的出现了书里说的前心贴后背的感觉。可是还没有到中午,不放学,没有饭吃。没办法,只能慢慢熬了。
好不容易熬到了中午,走进家门的那一刻香味扑面而来,我连手都没有顾得上洗,就扑到餐桌上开始猛吞虎咽起来。再也不想挨饿了,挨饿的滋味真的是很难受啊!