难受的作文400字
在这里我想向你们一个问题,如果你们的老师不理你了,你心里难受吗?
这几天我非常的难受,因为这几个星期我有了一点进步就骄傲,陈老师提醒我,我不听,因此这几天陈老师对我有一些冷淡。本来陈老师一见到我就会和我热情地打招呼,可是现在陈老师看见我只是淡淡地看一眼,上课也不怎么抽我发言了,看到这个情景我是又着急又后悔,着急是我怕老师真的不管我了,后悔是我当初没有听陈老师的话。
事情是这样的:星期一中午我在学校里面吃饭,每天吃完饭后我们都会学习半个小时,那天我们是评讲语文试卷,我是做完的,于是我就侧着身子坐,脚还不时地抖几下,现在想起来还不知道当初是怎么做的这个动作,完完全全像一个二不挂五的人,陈老师看见我就说:“曹智伟,虽然你做完了,但是你也要认真的听,万一你做错了怎么办?”可我没听陈老师的,还是那样坐着,脚还是不停地抖,我想自己一定全对,不用听了。过了一会儿,陈老师又看见我了,这次她有些生气了,说:“曹智伟,你看你那坐相,二不挂五的,就象老师在天边了。”课后陈老师又把我叫到办公室里对我说:“你看你,刚有了一点进步就骄傲,你看我们班的陈思宇多勤奋,你要向她多学学……”我依然当做什么都没有听见。
在这里我想给陈老师说句“对不起”,我以后一定认认真真地听你的教导,再也不有了进步就骄傲了。