难受的作文300字
病来如山倒,病去如抽丝这句话说得一点都没错。哪怕是一点点的不舒服也是这样,对于这句话,我是深有体会。
昨天晚上临睡觉的时候,突然觉得肚子在咕咕叫着抗议,虽然我知道睡觉之前最好不要进食太多,但是进行了一段思想斗争之后,还是没有抵制住饥饿的力量。于是我便乐颠颠的去给自己泡了一碗方便面,吃的不亦乐乎。但是,这样做的后果是我万万没有预料到的。
由于已经接近零点,我吃完了就爬到床上准备睡觉,但是中午午睡的时间长了,到了晚上就不是那么困了。我就窝在被窝里翻来覆去的睡不着。好景不长,过了一会儿,我隐隐觉得身体很不舒服。再过一会儿,这种感觉便越来越明显,小肚子一点点像皮球一样鼓了起来。我明白了,原来是自己胀气了。
本想着过一会儿就好了,但是躺着躺着,肚子里的气似乎越来越多,寝室已经熄灯了,室友都入睡了,我也不好意思下床溜达消食,于是便一直在床上窝着。身体麻了,想侧个身子,但是稍稍一动,肚子就很疼很难受。那种感觉不是特别的痛苦,但是却极端不舒服。这种感觉持续了将近三四个小时,而我也没有休息好。
胀气涨得我再也不敢晚上吃东西了。以后要管好自己的嘴。