粉笔作文400字
Hello,大家好,我是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的粉笔,我身材高挑,可是粉笔家族的骄傲。
我的衣柜里有五彩缤纷的衣服,有红如火的风衣,白如雪的毛衣,黄似金的黄金甲,蓝如天的棉衣……
我长得极漂亮又实用,作用可大了,“叮铃铃”我的工作开始了。我大摇大摆地走上我的工作岗位——讲台。老师把我从我的家里拎出来。语文课上,我是一位导游,充满知识,整天遨游在知识的海洋里;数学课上我是一个侦探,就像工藤新一,来到破案现场,解决复杂的计算题;英语课上,我是一个翻译员,绞尽脑汁地解决英文字母;美术课上,我是一位画家,描绘出精美的图画;我虽然变得又矮又胖,但是我很快乐,因为帮助了小朋友们解决问题。
快乐的时光很短暂,语文老师走了进来。今天本来很庆幸,因为语文老师不在,平时他把我折磨的死去活来,现在轻松了。正当我得意洋洋的时候,班长进来说:“魔鬼老师要来代课!”真是晴天霹雳,我吓得瑟瑟发抖念道:“天灵灵地灵灵,千万别选中我。”上课了,一阵杀气向我扑来,把我揪了出来,我在半空中挣扎大叫,老师在黑板上龙飞凤舞写起来,这是我们班的吵包在窃窃私语,老师火冒三丈,“嗖”的一声,我现出了优美的弧线,“砰”我跟吵包亲密接触了,我疼得“哇哇”大叫,感叹道:“我的命好苦啊!”
这就是我——粉笔。