说话的作文400字
一天,我在电视上看见了一只会说话的狗,然后我就想要一只会说话的狗,因为有了它,它就能天天的陪伴着我,我看见电视上的那几只小狗,多么的能干,多么的可爱,多么的顽皮,多么多么的聪明呀,还有那只会干家务活的小狗,爸爸和妈妈天天辛苦的在外面干活,我一个人呆在家里好不开心,所以我想要是有了它,我就可以开开心心的帮他们干家务活,这只小狗是一只很勤劳的狗。
我正走在上学的路上,看见一个人抱着一只很可爱的小狗,我不禁想起了那件事。放学了,可是爸爸妈妈上班还没有回来,我一个人呆在家里,没有人跟我说话,忽然我听见了爸爸和妈妈的说话声好像是他们回来了。到了晚上睡觉的时候,我在梦里梦见了一只会说话的小狗,在街上我和妈妈两买衣服时发现了那里有一群人好像在争论着什么,我就问妈妈:“那里那么多人都挤在一块干什么呢?”妈妈说咱们先过去看看,我跑过去一看把我都给惊呆了,我告诉了妈妈,那里有好多会说话的小狗,妈妈看我那惊呆的样子,说我给你买一只吧,那个卖狗的人说这位女士你买吗,很便宜只需要100元。然后,妈妈就拿出100元给了那位卖狗的人,我就拿一只狗回家了,忽然听见小闹钟叫醒了,我高兴的说:“妈妈你给我买那只会说话的狗在哪里?”我妈说:“我没给你买呀,哦!原来是一场梦。”
啊!我好想好想要一只会说话的小狗呀。