讨厌,寂寞。每一天都在警告自己你没有资格不去快乐。可当一个人面对这无情的夜,空虚总是自觉的找上门,每天建立的快乐瞬间灰飞烟灭。但是即使这样,每天依旧装出无所谓。只有无所谓,我才能逃避孤独,只有无所谓,身边人才会比我要快乐。
有一天突然发现他偷偷喜欢上自己,在时间的流逝时,噢,原来自己也动心了。明明就是知道,应为他没有勇气,自己更没有三个月后,物是人非。心依恋上他,而他心中却住下了一个她,有时觉得他爱她比我这个过客更能让他幸福。依恋是种习惯,失去的瞬间真的真的很痛,但我拥有时间可以去习惯下一个习惯。
一个月后,不知不觉即将告别六月,也算挺高兴,六月好多事都在变。我得知,他与她交往了。似乎是我变勇敢了,似乎是我对他只是瞬时的心动,似乎是早就猜测到结果,似乎是我没有不舍,我没有哭。反而更懂得什么是爱恋,反而更感谢他让我的青春画上刺激一笔。证明我得青春一点都不单调,也让我成长。
任时间奔跑,我想多年后的我。
会忘记他的名字,甚至会猜测他的轮廓但一定记住那种被人爱的感觉,被爱所伤的心痛。
谢谢你爱过我。