神是一个崇高而洁净的名字,他是一个人精神背影后名字,我心中的神也许你们觉得平凡,更觉得不可思议......
我心中伟大的神是我伟大的母亲,再者则是平凡的清洁工。
人们说,母亲,有春风般的柔和,有大海博大的胸襟,她更有神的背影。是她把你带到人类世界,是她给予你生命,是她无私的哺唷你。你身上流淌的血液,你所有的一切都有母亲神一般的精神。母亲为了我们,一年365天,天天起早贪黑,努力工作为了就让我们生活的更好,头上根根银丝在增多,手上老茧越来越深,额上的皱纹清晰可见。可她从不抱怨。母亲是神是因为她有神的灵魂,背影,心灵......
人们在为足球场上名兵名将叫好时,在为歌星台上群星欢呼时,在为成功人士的成果喜悦时,我却为洁白天使清洁工惊叹。
默默无闻的穿梭在人群之中,弯下腰。大清早,扛着大扫帚哗哗的谱歌时人们还沉浸在梦乡中。之因为有了她们,我们城市才更加洁净。在你随手一扔,随口一吐中你虽不曾弯腰但你的人格已弯下,埋没。在洁白天使身上弯下的是腰,但灵魂却在高昂这是神的魅力,神的人格......
神是平凡,普通的。但你要去体会,她就在我们身旁,围绕你的心灵。