糖果作文400字
hello!大家好呀!你们知道我是谁吗?呵呵,我是糖果城的汽车——果果,是众多糖果汽车中的普通一员。
我的外表非常迷人:绚丽的车身似彩虹一般,无与伦比。搭配一些小巧玲珑的砖石,一定会让你眼前一亮;清澈见底的小溪,让人心旷神怡。这些美丽的组合会让眼前的你陶醉在其中,不能自拔。我是由许多种糖果经过大师独具匠心的设计,完美的组合在一起。
我的功能也非常多。我是一个糖果房车,里面分为:客厅、卧室、厨房、卫生间。如果你想去一个遥远的地方,其他汽车需要很长的时间,而我只需要仅仅十几分钟,这么长的路对我来说天涯咫尺。假如你不会开车,但是你想去一个地方,如果我是你的车,你就有福享了。因为我可以设定无人驾驶模式,只需你输入要去的地名,轻轻的一按钮,我就会朝着你想去的地方驶去。介绍了这么多功能,你是否想问:那肯定要消耗汽油的吧。呵呵,我用的不是汽油而是日月两用的太阳能。所以,不管是太阳还是月亮,都是我动力的源泉,因此,我可以跋涉千里。我还可以自动为你提供水源和食物。怎么样,我不仅外表美观,我的功能也很棒吧!
现在,大家应该了解我们糖果城的糖果汽车了吧。如果想了解更多的糖果汽车,就请你到糖果城来,好客的糖果城会让你有宾至如归的感觉。那你还在犹豫什么,糖果城欢迎您的到来!