糖果作文400字
晓得第3个儿童节是什么节吗?不晓得吧!让我通知你:是糖果节哦。每到一年一度的糖果节,孩子们就会穿上形形色色的糖果服装,提上水果篮,戴上水果面具到大街上去游玩。
又到一年一度的糖果节了,我穿上“喔喔奶糖”服装,提上草莓篮子,带上“哈密瓜面具”和“小闭塞”去大街上要糖果喽!到中午了,我们来到了“水果饭厅”,效劳员递给我和“小闭塞”一人一份菜单,我点了:香蕉咖喱饭,草莓圣代,菠萝可乐和西瓜鸡腿……饭送来了,我抓起一个西瓜鸡腿就往嘴里塞,哇!太好吃了,西瓜般的脆皮和有嚼劲的鸡肉,真棒,我一下吃了个够。
“小闭塞”忽然问了我一个另我担忧的问题:我们没带钱啊!吃完水果大餐后,我们坐在座位上发愣,过了30分钟后,效劳员小姐发现了我们,朝我们走了过来:“小朋友,该付‘钱’了。”“我们……我们……没……没有带……钱。”我畏缩地说。“你大慨弄错了,我们说的是糖果。”我这才明白过来,忙抓了90颗糖塞给阿姨,便飞普通地逃掉了。出了饭厅门,我们俩个大笑不止,“小闭塞,咱俩白‘呆’了30分钟,哈哈。”
真希望下一个糖果节赶快降临。