糖果作文400字
“糖果”,你是因为喜欢吃糖果才叫这个名的吗?应该是,因为它给人以一种很幸福,很温暖的感觉,就像你一样。我想,我会给糖果下这个定义,自然是因为你。
今天是薄荷的生日,我好高兴。因为糖果和豆丁的贺文,也因为大家的祝福给了薄荷好多快乐——从前从未奢望过的快乐。现在,糖果看了薄荷的贺文也快乐吗? 糖果,记得我刚上小荷。你,是第一个关注我的人。你温暖的话语,把心中的冰山熔化了。好喜欢你,真的。你要求我给你写贺文的时间,我忘了;为什么,也忘了罢;因为薄荷记性从来就不好,只记得这是一个约定,可爱的约定,我一口应允。 糖果,记住哦。少吃糖,尽管因为你,它们有了幸福的含义,但是吃多了还是对牙不好啊!
糖果,就要长大了一岁了吧。是应该更成熟了的,因为要承担的更多了,要理解的也更多了,自然,忧愁是只增不减。难怪糖果最近很少笑了。一定是很累了吧?但是啊,糖果,薄荷还是希望糖果能永远的天真下去呢!我不知道永远的褒义,也不敢诠释它,只是希望一直、一直下去。好怀念糖果天真的笑哦,真不希望糖果有我那般伪装的笑!
糖果的生日,也会是很温暖的啊!因为糖果是个很温暖的人,朋友一定会送上最美的祝福,让糖果更温暖!