糖果作文400字
在一个美丽的地方,有一个叫做奇洛镇的小镇。因为那里的人不喜欢说话,那里很安静。
有一次,一个男人来镇上度假。他看到奇洛镇的人都很冷漠,就问:“你为什么在这里这么冷清?”一个过路人回答说:“我们太冷清了,因为我们没有节日。”“所以你没有任何节日!”度假者惊讶地说。“那让我为你创造一个节日吧!”
这个人花了几天时间精心策划。
几天后的一个下午,天空中乌云密布。不一会儿,突然下起了糖果雨。度假者对他们说,“快点,用你能装的东西来装糖果!”话音刚落,有人举着一个人高的桶。有些人拿着比游泳圈还大的脸盆。其他人甚至带回家棉被当糖果。度假者说,“把那些糖果放好,你可以在晚上用它们。”
晚上,度假者对每个人说,“我们将在一个大花园里举办一个糖果节。请带上你的糖果!”这座城镇突然充满了欢乐。
糖果节的高潮开始了。每个人都穿上糖纸做的衣服,跳着糖果舞,用糖果摆出一副好看的样子。他们似乎躺在蜜罐里,脸上都带着灿烂的笑容。
糖果节以欢快的笑声结束,每个人都开心地笑了。
齐乐镇不再荒芜,人们正在秘密策划第二个节日。