跑步的作文400字
我最喜欢的运动是跑步。
当我看到中国田径运动员站在高高的领奖台上时,我爱上了这项运动。不信你看。
每天早上,就在黎明前,公鸡打鸣的时候,我就醒了,安静的起床,穿上心爱的球鞋,跑下楼。
我一口气跑到了音乐广场。平时我跑完2圈,孙爸爸就露出笑脸。跑在路上,感觉好凉爽,春花含笑迎我,夏雨滋润我,秋风附魔我,冬雪磨砺我。微风轻轻地拍打着我,奔跑的柳条热情地拉着我。路边的行人给我竖起大拇指:哇!太棒了!我心中充满喜悦。
跑步不仅可以锻炼意志,还可以增强体质。我每天晨练的时候呼吸新鲜空气,大脑每天都比较清醒,这样才能完成一天的学习任务。跑步锻炼了我的坚强意志,体质有了很大的提高。我开始跑了几十米,累得气喘吁吁。现在能坚持跑几百米,感觉很开心。渐渐地,我越跑越远,在困难面前不再退缩,而是勇敢地面对,战胜了。
现在我是一名五年级的学生。经过长时间的锻炼,我的身高在增长,体质越来越好,病也离我很远。跑步的好处真的很多!今年,我国举办了第29届奥运会,但田径项目仍然很薄弱。我会继续努力,长大后努力成为一名田径运动员,为国争光。
我为梦想努力!