跑步的作文400字
今天是个特殊的日子,因为从今天开始,爸爸说我每天早上跑步。每天跑五圈。虽然我有些不情愿,但还是无法拒绝!反正试试看。反正跑步是为了我好。
当我来到操场时,天空是蓝色的,像一张大床。白云懒懒地躺在“大床”上,很不舒服。空气非常清新,鸟儿在树枝上大声歌唱。这种状态真的很美。不多说,现在就开始跑!
跑第一圈和第二圈的时候,感觉很放松。前两圈是带着跳跑的,第三圈之后就没那么容易了。我在第四圈慢跑下来。这与第一圈的状态相去甚远。当我要跑第五圈时,我犹豫了。我到底能不能跑?就在这时,两个小人从我心里蹦了出来。
小黑人说:“你不跑,还不如现在……”“不!你不能放弃。”没等小黑人说完,小白人马上插话道:“你放弃了,最后四圈就白跑了。加油,继续往下跑。”听了小白男的话,我好像有了拼命跑的动力。虽然很难受,但感觉喉咙里有沙子,腿上绑着5吨石头,但又不能放弃。这时,树似乎在为我鼓掌,风在我耳边低语:“加油!追我去~加油!"于是我更加努力,加速冲过终点线。
太棒了!我跑了下来。虽然我很开心,但是我想以后的每一天我都会像今天一样累。我该怎么办?你做梦去吧。一步一步来。加油!