跑步的作文400字
最近,我爸爸给我买了一台跑步机,要两千多元,我可喜欢了!
跑步机有一条带子,是黑色的,这个带子的后面有一个转轮,我想这条带子就是让我们跑步的吧。跑步机还有两个手柄,手柄上裹着泡沫,手柄上方有一个表,上面有速度、时间、卡路里、距离、心率,跑步机的最快速度是每小时12千米,速度可以自己调整。我看完跑步机后,立即迫不及待地站在跑步机上,爸爸帮我插好电源,我调整好速度,是每小时6千米。我就跑了起来,刚踏上跑步机,我都没做好准备,猛地一个踉跄,差点摔倒。第二次跑了,这次可做足了准备,吸取了上次的教训,我果然跑了起来。
对了,这台跑步机还有两个功能。一是有一条按摩带,我把带子扣在身上,按下开关,带子就抖动起来了,我的身子也动了起来,真舒服啊!第二个功能是足底穴位磁疗,这是一个圆盘,只要人站在上面,扭动身子,级可以锻炼腰身,也可以足底磁疗,真是一举两得呀。
我真喜欢这台跑步机呀,它的功能真多,它带给了我健康!