跑步的作文400字
我非常喜欢跑步,它不仅给我带来了许多乐趣,而且使我认识了许多朋友,还给我一个强健的身体。
有一次,我早早地来到校园,看见杨明老师带着一群五年级学生正在操练。好奇心驱使我跑了过去,学着大哥哥们的样子,也做起了操练。杨明老师见了,说:“你想来就参加吧!”我说:“ok!”我终于成为校队的一名运动员。
经过我不懈的努力,我被选入了参加县运动会,成为一名运动员。我多么激动啊!我更加努力苦练,在运动中我崭露头角。现在,我只在九人之下,而十几人之上呢!
自从我入队那天起,我还认识了许多朋友:牛利明、刘伟、蔺如意、张璐、李龙。现在,我们见了,还热情地打招呼呢。要不我喜欢跑步,恐怕还不认识他们呢!
跑步给了我一个健壮的身体,让我不像以前那样弱不禁风。现在我终于彻底与感冒无缘了。有一次,我们去苏家湾小树林里捡柴火,数我、武鹏宇、张泽机灵,因为我们三个都爱跑步。因此,这次上山,数我们三个收获大呢!
跑步,给了我无穷的乐趣、交了朋友、给了我一个健壮的身体。我有许多梦想,比如:当一名像刘翔那样的运动员,或者成为世界田径最棒选手!我要向我的梦想进发。