跑步的作文400字
每天的晨跑让我叫苦不迭,可这却是某人的爱好
学校运动会她年年争第一,先说三年级时吧,她可得了双金,只见她在跑道上握紧双拳,腿稍稍弯曲,呯!随着发令枪声响,她就像脚上踩了风火轮一样冲了出去,哎呀!有人超越了她!我紧张极了,大喊:加油!加油!可她一点也不紧张,跑了一半,她突奔如离弦的箭,决堤之水,势不可挡。她这一发力,成功拿了第一,当她从我身旁掠过时,我听到风呼呼作响。
她之所以在运动会上一鸣惊人,是因为离不开她的刻苦训练。放学后我急匆匆地跑出教室,准备猫着腰逃之夭夭时,她抓住了我的书包带:怎么?想逃!我理直气壮地说:我今天作业多!接着又可怜巴巴地说:好不好嘛!她却一扭头:不!行!我失败了只好心不甘,情不愿地跟她来到了操场。
这场是我们跑步比赛,当我拖着酸痛的双腿爬到终点时,她却已悠闲地站在那喝水了,我半死不活地瘫在地上已经没有力气来说话了,突然她又冷不丁地说了一句:我还没发力呢!这句话害得我喝进去的水都喷出来了,她却一溜烟儿跑了,天空还回荡着她的声音:我逗你呢
这就是我们的跑步达人林慧雨!