跑步的作文400字
在我早上还在睡觉的时候,我的朋友就已经从外面跑步回来了,可我却不喜欢跑步,对于跑步来说,我怎么也提不起兴趣,每次看他从外面满头大汗的回来,我都有点累,可是他却很舒服,有可能就是每个人喜欢的东西不同吧。
中午我们一起吃饭的时候,看他在那跟别人讨论早上跑步的经验,他们讲的津津有味,我是怎么也听不进去,可是听他们聊了一会,我不经的也想去尝试一下跑步,锻炼一下身体,顺便也跟他们一起讨论一下跑步的经验。
天还没有亮,我的那个朋友就叫我一次去跑步,不是他硬要拉我去,而是昨天晚上我主动告诉他清晨跑步的时候把我叫上,虽然起床的时候很是艰难,但我还是说服了我自己,我们一起先走在锻炼的小道上,不一会我们就开始跑了起来,一开始的慢跑使我的身体很是舒服,慢慢的渗透到这愉快的跑步中,我们的速度是慢慢的加快,天也慢慢的变亮了,我们的晨跑也快结束了,到最后结束的时候,我和我的朋友慢悠悠的走了回去,在我们回去的道路,我们两个聊了很多关于这一项运动的心得,互相促进发展。
在每次以后的生活里,我每天早上都会和我的朋友一次去晨跑,这也成为我今后的我一个习惯,知道现在的我,也是每天都在坚持当中,原来的时候中途也有过放弃,但是我们互相一直鼓励对方,一直我们坚持了下来,也多亏了我这个朋友,使我以后的生活也多了许许多多的色彩。