旱冰作文400字
今天阳光明媚,妈妈带着我去滑旱冰,我便早早的准备的一大瓶冰水,高高兴兴地向天天滑旱冰场去。
哇!`这的人可真多啊!每个人都向再下倾盆大雨一样的,一个个围着这拽圈呢!``你看,那位姐姐,她单脚滑,另一只脚翘起来,象跳舞一样的!样子优美极了。看,那位帅哥哥,滑地真不赖啊!还可以后退呢......  老板给我拿来了一双鞋子,穿进去后,我好不习惯的!不是两腿打仗,就是站不稳,开始就象个小老太太,走路左右拐动,再说滑冰鞋又着么高,所以,一开始就摔了个顶朝天,哎!`好难,好难,妈妈叫我不要泄气,再走走看。我抱着围杠走了一圈,想;太容易了,不就是走吗??哼哼!正在走神的我,一不留神,又摔了个屁滚尿流,真没办法......
我几次下来,灰心了,妈妈看见出了我的心事,便说孩子,做人要有毅力,做事也不因该做一半就不做了!只有战胜灰心才能取得好成绩的!听了妈妈的话,我想:对啊!只有战胜灰心,才能取得成绩,我一定要学会它。
这次滑冰,我懂了一句话——世上无难事,只怕有心人。