景的作文400字
在草丛中,有着一块大石头。它很不平整,中间还有着许多裂缝。在阳光的照耀下,它的身体银光闪闪。裂缝间还长着许多小草,样子美丽极了!
小草的品种也很多,有的像长头发,一簇一簇的。叶子呈深绿色,叶子很长很长,也很硬,稍稍往下垂,中间还有许多枯叶,好像一只只停草丛中的蝴蝶,样子也非常美丽。还有的小草,叶子是齿轮状的,叶子是草绿色,很软很软,活像一把锯子。上面有着一只小蚂蚁在爬来爬去。
小蚂蚁有两段身子六只脚,头上还有两个触角。它爬得很快,还用它那锋利的牙齿啐着树叶。它的嘴巴一合一拢的,样子非常可爱。一阵风吹过,它急忙用六只脚抓住树叶,才没被风吹走。它黑色的身体在半空中飘动,好像一位美丽的仙女,正在翩翩起舞。
在小路旁,还有一棵郁郁葱葱的大树。它有着满树的树叶,不露一点儿破绽,树枝纵横交叉,树干是棕色的,很粗。它高大挺立,好像一位正在站岗的解放军叔叔,既威严,又美丽,是一道好风景。
啊!这片地方,真是一个美丽的人间天堂!