景的作文400字
到了晚上,天空飘着乌云,鸟叫声也没有了。好像是世界末日。它是无声的,没有声音和光。这是美丽的风景吗?
孤独,孤独,仿佛世界上只有我一个人活着,唉!这是一个多么可怕的世界。
一个人躺在床上,看着窗外,看到一棵大榕树,发现这棵大榕树很孤独。人生有静处,阴风阵阵如鬼。看到就觉得可怜。我仰望天空,看到天空中有许多星星。星星在闪烁,散发出一种非常温柔、善良、亲切的感觉。它慢慢滋润着我的心,仿佛在问候我。看着另一边,我看到了月亮,它是圆的。它就像一个西瓜,多漂亮啊!
发现如此美丽的风景慢慢地迷住了我,吸引了我。我看到了大榕树,星星和月光。都有不同的特点。大榕树一般是保护人免受风雨的,没有怨言。星星给人们带来了火焰,滋润着人们的心灵,带给人们幸福。月亮很大。到了晚上,就出现了。它给人们带来光明,照亮人们的道路,给人们带来幸福。
嗷!我终于明白,一条美丽的风景线,不是因为它的风景美,而是因为它为人服务,不管外面是不是黑暗,但人们给予真诚的帮助,给人一点温暖。这是多么美好,世界将再次辉煌和充满活力。
大榕树、星星和月亮都是我们美丽的风景线,为我们的世界增添了一点光彩和美丽的风景线。