景的作文400字
世界上有许多美景,但是在我的印象中,罗阳这个小镇里是没有什么美景的,可直到那天我才发现,平时感觉最无聊的罗阳,才是最美丽的地方。
我刚走出家门,就听到了清脆的鸟叫声,“叽叽”,真好听,赛过催眠曲,让人们进入工作的状态。我背着一个小书包,手里拿着伍块钱,快活的跑到早餐店门前,哇!好多好吃的,有卖米面层的;有卖土豆汤的;要卖手抓饼的;香气扑鼻!我来到老板面前,老板客气地说:“小姑娘,你要些什么?”“我要三块钱的糯米,一杯豆浆。”只见老板戴上手套,快速的抓来一大团糯米,揉捏均匀,再拿来一杯温豆浆。看着这些食物,我食欲大增,津津有味地吃了起来。这难道不是身边的一道迷人风景吗?
来到学校,一眼望去,那宽大的操场映入眼帘,教学楼里传来朗朗的读书声,让人心旷神怡。最美丽的还是那棵大槐树,刚下过雨,大槐树上点缀着一粒粒水珠,晶莹剔透,在阳光的照耀下,大槐树上闪闪发光,这难道不是身边的一道迷人风景吗?
我们身边的风景多种多样,只是我们没有仔细观察,注意不到罢了!