景的作文400字
很多风景都离我们不远,有的就在身边,但是忙忙碌碌或者不小心就会错过。
就在这个周一,我看到了一幅我可能永远不会忘记的风景。那天起得很早,吃完饭背着北欧书包去上学。当时天很黑,我几乎看不见手指,但我还是顶着头皮出去了。
很快,我到了学校,等着同学们,渐渐的人越来越多,同学们也自觉的把英语书里的英语单词拿出来了。但是,我从来都不是一个独立的人,所以我不会靠在窗户上。天已经亮了,远处的地平线上也没有太阳,一片淡淡的紫色,很美,但是后来老师进来了五六分钟,我的眼睛被迫移向别处。老师走后,这时,一小部分太阳已经出了地平线,很刺眼。慢慢的,太阳越来越高,但我只看到了大部分的太阳,却没有看到它升起的过程。虽然我当时紧紧盯着它,但太阳已经升起一段时间了,刚才的丁香花慢慢变红,最后换成了耀眼的金光。我真的被它迷住了。老师这次进来没走,我就没再看。
我想书里的日出大概就是这样,但是真的没有人希望我这样去上课。