我们学校的美景可是多得数也数不清,道也道不完。下面,就请紧跟我的脚步来看看吧!
跨入校门,第一眼看见的就是小广场三叠池右侧的大石头,上面用鲜红的颜料刻着:明德敏学。意思是:光明磊落,勤奋好学,是我校的校训。石碑旁还种了几株松树,似乎是要告诉我们:大家要学习松树傲霜斗雪的品质。
穿过小广场,右拐就到了“瓜果连廊”。这里是我的最爱,一年四季都洋溢着瓜果清香。阳春三月,左侧菜地里的油菜花竞相开放,身处其中,就被淡淡的清香包围。放眼望去,金黄一片,像是给大地铺上了一层金色的地毯。仔细瞧一瞧,这平凡的油菜花竟也能开得如此绚丽。四月,映入眼帘的是一大片盛开的蔷薇,淡淡的粉色,一簇一簇地依偎在一起,从“瓜果连廊”的这一头一直延伸到另一头,漾着粉色的花香,演绎着春天的童话。
爬过一段斜坡,走过一段楼梯,就来到了学校食堂,食堂两侧有两块绿地,有笔直的法国冬青,粉红的桃花……引得昆虫、小鸟们流连忘返。
校园美景看不尽道不完,校园是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我要用自己的双手把校园打扮得更加美丽。