我们美丽的校园是一座大花园,今天让我们走进两个景点吧。
从远处看,有六米高的和爱球是一朵绿色的云。走近了,发现它是由56个小朋友手拉手和许多爱心组成的。我觉得这56个小朋友就是56个民族,这些爱心就是56个民族团结一致的心,他们组成了一个和爱球。
你知道它为什么叫和爱球吗?因为和爱球前面的石头上刻着两个苍劲有力的大字“和爱”,因此它就叫和爱球。
和爱球旁边是一些不知名的小野花和绿茸茸的小草,这些植物有着独特的魅力,它们衬托着和爱球,使和爱球变得五彩缤纷。
现在我们去下一个景点—莲池。从远处看,莲池是美人鱼的宝座,只要她想游泳,跳到水里就行了。走近了,我们就会看到假山上的那个“莲”字,那莲字让我闻到了夏天的气息。那夏天的景色一定美不胜收,我仿佛看到了无穷碧的莲叶。在水里有许多小鱼,它们聚集在一起是彩霞,分散开是火焰。
和爱球和莲池让我欣赏了独一无二的美景,我们的校园真是个五彩的大花园!