我的学校非常美丽,下面你就跟我一起走进我们的校园吧!
走进校园,一棵棵侧柏映入我们的眼帘,就像卫兵一样保卫着我们共同的家园。
柳树姐姐在春天里更是格外的美丽,它甩着自己长长的辫子,好像正在对我们说:“春天终于来啦!”
松树哥哥在那笑着,看着我们在那里快乐的玩耍。
校园中央有一个花坛,那里有许多还没有开放的花苞,春风叔叔吹来,散发着各种香气,让人一闻就精神抖擞。
在花坛中央有一位教师在那里,她左手拿着一个地球仪,右手拿着一本书。她向远处望着,也许她正在想:“在这个校园里所有的学生一定非常的优秀。”也许她正在许愿,盼望着我们成才争光。也许她也想和我们一起快乐的玩耍,也许她看到了这里的学生很热爱学习。也许……
在向前走就是我们学习的地方了,那一排整齐的教学楼非常高大,我们在里面认真的上课、读书、学习。
下课了,操场上就会有许多的小朋友在快乐的奔跑、玩耍,他们脸上露出了天真无邪的微笑。
瞧,我们的校园是不是很美?你想来参观吗?如果你来到这里你一定会流连忘返!