描写风景的作文
我的学校是南师附小红谷滩校区,在红谷滩区中寰路上,它是一个风景秀丽的地方。
我们学校的大门上刻着“南师附小集团”,每天早晨学校都会安排五个家长和同学站在门口值周,迎接我们。放学的时候也安排十个同学站在门口,每当有老师进出门,便会大声的喊:“一、二,老师您辛苦了!”大门的右侧分别是测量体温的屋子和保安室,保安们也会在每次放学之前,穿好防刺服,拿好护盾和警棍,站在大门口,保护我们。
进入大门,可以看到三栋教学楼,它们分别是南楼、中楼、北楼,其中中楼最壮观,中楼有一个大楼梯,它连接着中楼、南楼和北楼,使三栋教学楼都连在一起。中楼和南楼有五层,北楼只有四层。三栋教学楼,每层都有六个班,
穿过教学楼,看到的是一个巨大的操场,操场外面是跑道,跑道被白线分成五圈,操场中间是一块人造草坪,草坪碧绿碧绿的,很柔软,即使在上面摔跤也不会疼。所以在体育课自由活动的时候,大家都喜欢在人造草坪上打滚,摔跤,每次都玩得不亦乐乎。
我美丽的校园,它给我带来了无限的乐趣。