描写风景的作文
我的校园一年四季风景如画,美不胜收。我总喜欢像游览一处风景似的在校园中来来回回地荡。
一进入校门,小广场右侧那块明显的大石头映入眼帘。那块八吨的大石头像一只自豪的大公鸡,骄傲地昂着头,一副自强不息的模样。石头上雕着四个鲜红的大字“――明德敏学。”揣摩完这块大石头后,便经过了三叠池,就来到美如仙境得瓜果连廊。连廊下铺着彩色的方形砖块,这条连廊大概有五米宽,一百米长。
连廊左侧载满了油菜花。三月的时候,油菜开花。一片片翠绿的嫩叶像捧着金子似小心翼翼地托着一朵金黄的油菜花。油菜花还没败,娇柔的蔷薇们又绽开了她们华丽的舞裙。
蔷薇的舞裙被裁缝修得很精致。带着一折又一折波浪形花瓣的蔷薇显得更加引人注目。当蔷薇开得最艳的时候,那些粉嫩的花瓣已完全绽放开了,欣赏完了瓜果长廊沿着小山坡往上走就来到学校食堂。学校食堂左侧载满了果树:有小橘子的橘子树;有开着芬芳四溢的桃花的桃花树;还有长着像小扇子似的树叶的银杏树。
在我眼里。校园有着胜过西湖,赛过香山的美啊!噢,美丽的校园。你是一个知识的海洋,是一个风景优美的花园!