诺言的作文400字
那件事,如春风吹开心中的花,永盛开在心中,使我记忆忧新,象被那海浪刷洗,久久在心里的沙地留下一条条印记。
这件事发生在冬天。那时,天真做美。一片片鹅毛一般的大雪在空中翩翩起舞,我们几个院子里长大的孩子,一个个欢呼,在院子里打起了雪仗。这时,我猛地想起,啊!
今天,今天是妈妈生日,我说过的,一定给她,我亲爱的妈妈过一个充实、完整的生日,可!
我看着这一片片雪花,心里又分开了,变成两个小人,一个是白雪般的纯洁仙子,一个是令人憎恨的谎话精,两人争来吵去,也没什么结果,我只好收心,继而玩了起来,可一丝头发的快乐也没有。妈妈上班去了,一上午我都没有精神,直到被爸爸拉进房门的那一刻间,却忽然从梦里醒了,醒得那么突然。顿刻间,心变成了纯洁仙子,在天空中飞翔。妈妈也因此得到了一股温暖。那暖是诺言给的,那么暖、那么纯……我想:谎言,也是有的,但我们也一定要从头到尾地把一个坚定的诺言箱子时时刻刻放在心里,我想,那一刻,我也有了诺言了,瞧,在我心里,那朵花会永远盛开吧!