诺言的作文400字
今天倒霉呀,哥哥说请我吃羊肉串,可是,我苦苦等了一天也没有去吃。我费了九牛二虎之力才把他“请”动的,可是突然来了一批活,说要把一些蜘珠化成一个东西,这不,都7点了,他们还忙的热火朝天,高高兴兴,可我却沉默寡语,沮丧的等着。
到了7点56分,终于快完成了,眼看这柳暗花明之际,突然,一个被封得严严式式的玻璃盒子掉了,摔的破烂不堪,哥哥只好再去买一个一模一样的盒子。这时我都灰心了,就在这时,爸爸回来了,还给我带来了好多羊肉串,我喜出望外,高高兴兴的回家了!
哎!等了一天滴“诺言”