诺言的作文400字
喜欢海,不管湛蓝或是光灿,不管平静或是波涛汹涌,那起伏荡漾的,那丝丝的波动;喜欢听海的声音,不管是浪击礁石,或是浪涛翻滚,那轻柔的,那澎湃的;喜欢看海,不管心情是舒畅的或是沉闷的,不管天气是晴朗的或是阴沉的,那舒心的,那松弛的……
回忆以前,许许多多的诺言都浮现在我的脑海中。有兑现了的,也有烟消云散的。谁都知道气候会变,更别说诺言。 闷热的天,蝉儿耐不住寂寞地不停在鸣叫,而那颗受伤的心却依然在夏天看雪,慢慢冻结,回忆在我心中积雪,连日出也无法溶解。应该流汗的夏天,可是却一直流眼泪。
天气会变,诺言会变。那些让人痛恨的人将受到报应与践踏,这个虚与实的世界令人懊恼,毫不如做一只无忧无虑的小鸟,不受拘束,自由飞翔。唱唱歌,跳跳舞,就会很轻松。
风,那么轻柔,带动着小树、小草一起翩翩起舞,当一阵清风飘来,如同母亲的手轻轻抚摸自己的脸庞,我喜欢那种感觉,带有丝丝凉意,让人心旷神怡。享受生活,不一定要有山珍海味、菱罗绸缎为伴,大自然便是上帝所赐予人类最为珍贵的。
我不想被别人蒙骗,哪怕是诺言,也要兑现。它代表了自己对他人的尊敬和深厚诚意。没有诚信,什么都是虚假的,再美的星空也会变成废墟一片。