沙包作文400字
“叮铃铃。”随着上课铃声刚刚响起,王老师走了进来对我们说:“这节课要打沙包比赛。”老师选好人,快速把我们带到操场,我连衣服也没来得及穿,便走了出去。
来到赛场,我们热了热身,刘老师走过来说:“一打三。”王老师冲着男、女生喊:“快去!”我迅速走到场地里,“嘟”一声哨响一班的同学便开始打我们,我站在王苒旁边,对她说:“一班势不可挡。”她点了点头。我们便又继续躲避沙包。我们在场内左躲右闪,东逃西窜。可是,有些同学仍逃不过一班同学的“魔包”哨子又响了,时间到了。真扫兴,我们被打掉九个人。
这次是二打三。比赛刚刚开始,孟雅楠来了个“优美的舞姿”。王苒说:“二班简直一个温柔派。”时间一分一秒的过去了。这次,我们有只五个人被打下了场。
我们和二班,交换场地,二班真好打,可是到了最后,张聪一下子失了手。打到了一名拉拉队的一名队员,这名队员把包给了陈铱娜,她拿上就拿上呗,还掉了。就在这一刹那,时间到了。我们是第二名,我真想把陈铱娜骂一顿。
我真不甘心,心想:我们难道就离不开第二了吗?我越想越不服气,真想再比一次。