蝙蝠的作文400字
阳春三月,正是放风筝的好日子。同时,学校也马上要举行放风筝大赛了。同学们在学校里,家里摩拳擦掌 准备着。
马上就是放风筝大赛的日子。我和爸爸就去商店里买风筝。一走进商店,”哇。“ 我顿被眼前的一幕给惊呆了。商店里陈列着的风筝玲琅满目:有黑蝙蝠、红蝙蝠、飞机、凤凰等。我顺手拿了一个黑蝙蝠说:”爸爸,我要这个风筝。“爸爸回答到: ”好,OK,就这个。“我和爸爸立马回家,匆匆忙忙的实践起来了。此时,离放风筝大赛的时间已经不远了。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,放风筝大赛的那一天就到了。下午,1、2、3年级在学校里放风筝。4、5、6年级则去学校旁的一块田地上放风筝。我们的浩浩荡荡的走向田野。好像一个大部队正要去前线打仗。又好像是一条长龙舞动这它那长长地龙尾。这一天很热,风也很大。正好是放风筝最理想的时候。我见天空上飘着无数只五彩斑斓的风筝,一只比一只高。我也不为落后。我边跑边放,可是,没升到多少高就落了下来,我赶忙去那风筝。我又把风筝放了起来,马上,风筝飞的高高的,就像一只小精灵在空中翩翩起舞。只是,没多久,又跌到了地上。就这样,风筝随着风势忽上忽下,忽高忽低。时间就在上上下下中渐渐流逝了,我们也应该回学校了。 这次放风筝大赛使我懂得一个道理:人的精神要像风筝一样,不怕挫折,天天向上。而挫折就是上天给人类最好的礼物。