蝙蝠的作文400字
一天,两只蝙蝠觉得天天都在家里玩太闷了,决定去冒险。然后,他们两个就向他们的妈妈告别。小蝙蝠—— 豆豆和丁丁带着他们最好吃的东西蚊子炒鸡蛋出发了。
豆豆走了一个小时觉得有点饿,自己带的东西又吃没了。于是他们来到蚊子王国吃蚊子,不妙的是那些蚊子变异了,变成吃蝙蝠的蚊子了。豆豆和丁丁知道后撒腿就跑。可是那门已经关上了。有一只蚊子说:“我们饿了,你们两只蝙蝠只能走一个另外的一个就要留下来。”豆豆说::“我是哥哥不能丢下你不管呀。”丁丁说:“还是你走吧,你回去以后在挣点钱给妈妈养老送终,而我,连抬一根树枝都抬不动。”
突然,有一个响亮的声音:“你们谁也不用被吃掉。”豆豆和丁丁回头一看,高兴地地喊:“青蛙哥哥快帮我们把这些蚊子吃掉。”青蛙王子说:“没问题。”话音刚落,青蛙王子就伸出长长的舌头,不一会酒吧所有的蚊子吃掉了。豆豆和丁丁问青蛙王子:“青蛙哥哥这里和青蛙王国的距离太远了,你的爸爸和妈妈会担心的。”青蛙王子伤心地说:“我的爸爸妈妈和那些士兵们全都被鹤吃掉了。”说完就大哭起来。豆豆说:“青蛙哥哥别哭了,我们明天去找我们的狮子叔叔帮你报仇。”
第二天豆豆和丁丁找到了百兽之王——狮子,青蛙王子就带着狮子来到鹤住得地方,二话不说就把鹤吃掉了。然后,青蛙王子和豆豆丁丁一起往前走,他们遇见了一个小女孩,那个小女孩就把他们当做里的朋友,他们过得开心极了!