泪光作文400字
震撼着,激动着,紧张着!天天等在电视机前,奥运会,我与你同在。我从没有长过这么多的鸡皮疙瘩,汗毛直直的立着。
我印象中,男子团体体操比赛最后的一项,其他队员全体起立紧张的注视着,当把最后画上完美的句点时,小将们欢呼着,热泪盈眶,紧紧相拥。四年的付出有了回报,队员面对国旗,嘴唇蠕动着,在泪光中我感动着。我想起:让我将生命中最美丽的那一段与你分享。他们作到了。
杜丽,战胜了!战胜了竞争着,也战胜了自己。一个因为失败而痛哭,现在已不存在,战场上,我看到了他的坚毅,他的信心,他的大度,他的超长发挥让人震撼,让人佩服!我们的体操全能王杨威,他几次与奥运金牌擦肩而过,这次他可以发自内心的笑了,他的体操生涯又多了一次亮点。当廖辉大喊举起190kg时,全场都在沸腾!
在接下来的比赛中,一定会有很多的震撼,很多的感动。到目前为止,感动真的很多,真的不知道从何说起,他们的成功与荣耀不是能用文字所能描述的。成功与失败,都是好样的,都应得到我们的肯定。毕竟四年的付出不是用一句话可以概括的。
每一块金牌后面,都有令人酸涩的时间流逝。由此我想到了我自己。面对高三,我人生的抉择,我的敌人是我自己啊!我相信自己的奇迹,相信一切皆有可能!我应该像运动员,用心搏一搏!看他们的比赛,我看到了我的高三!