我的生活老师,她高高的,眼睛大大的,个子也挺高,对我们非常好。
我们的生活老师非常辛苦,有的同学们还老是给生活老师找麻烦。一天晚上,同学们都一个个进入甜美的梦乡,我上厕所回来,嗓子很疼,很口渴,我拿着水杯走到饮水机前,接了半杯水,一口气喝完了,生活老师说:“没有睡觉的赶紧睡觉,一会我要查宿舍”我接好水,就往宿舍走,生活老师正在给同学们缝衣服,看到这里,我觉得生活老师很辛苦,很劳累。
我回到宿舍,上了床,闭上眼睛准备睡觉,突然想吐,我非常难受,下床喝了几口水,就准备出去,刚走到门口,生活老师走了过来,我吓了一跳,生活老师说:“现在都10点了,你怎么还不睡”我小声说道:“老师,我有点难受,想吐头晕”老师说:“你坐到凳子上,测一下体温”老师说完拿来了体温表,我测完之后,说不烧,让我去喝水,然后我就上床了,不一会我就闭上了眼睛,迷迷糊糊的看到生活老师摸我的头。第二天,生活老师说我应该是上火,让我多喝点水。
生活老师很勤劳,我们应该听老师的话,做一个好孩子。