起床的作文400字
“起床了,茜妍,要迟到了!”妈妈那温柔的声音在我耳边响起。把我和周公的约会给打断了。所以现在宝宝很生气,后果很严重。我要假装还没起。
果然,不一会儿,妈妈的脚步就远了。正当我准备进入梦乡时,那首我最喜欢的歌,响了起来“我从崖边跌落,落入星空辽阔,银河不清不浊”“啪”一声,铃声被我关掉了。突然觉得,平时那么好听的歌,今天听起来怎么这么碍耳呢!
我有种想摔手机的冲动,不过理智告诉我,张茜妍不能摔,你穷啊!
可我总感觉有一只无形的手在压着我,不让我起。棉被仿佛有十斤重,怎么也掀不起来,我冲过重重困难,终于爬了起来。
我拿起床头的衣服,找到标签翻过去,套上这些动作行云流水,一气呵成!如果眼睛睁开,嗯!还是挺好的
然后我想,我收拾的很快,时间还很早。再睡一会儿吧,想着点了点头,又躺下了。
十分钟后,铃声又如约而至。这回我没有在、再拖,而是以光速在收拾东西,刷牙、洗脸、吃饭,如果问我为什么这么快?当然是因为抓紧时间继续睡了。