你好,妈妈!从小到大,你一直很关心我。不管你不让我做什么工作。因为身体做了大手术,从小就很少出门。有时候我不能用心爱的赛车和别人玩。只能自己在院子里玩。觉得很孤独。我抬头看天上的云,看天上的鸟。我不如他们。云可以四处漂浮。电线上的鸟有同伴一起玩耍,一起跳来跳去。“他们好舒服!”我不禁感到非常羡慕。
妈妈,你还记得那次吗?所有的学生都出来玩了。他们想到了我,跑到我家喊道:“雷泽瑞!我们一起出去抓蚂蚱吧!”那时候你不在家,抓蚂蚱很好玩!我心里是这么想的。我下定决心要去,我回答说:“好吧!好吧。我马上就来。”我拿着标本盒,和他们一起出发了。我们走到一片草地上,抓到一个“大黄沙”。我们仔细研究过。它很漂亮,黑色的翅膀上长着漂亮的翅膀,还有强壮的后腿。真是蚂蚱里最好的!正当我玩得开心的时候,一个想法闪过我的脑海。回家吧!如果你不被你妈打!这时候,我胡乱往家里跑。看到你在等我。我知道暴风雨要来了!果然,我被你狠狠打了一顿,你把最好的蚂蚱扔了。
妈妈,我——我知道你关心我,爱我,但是长大了,我不想活在溺爱中。妈妈,放开你的手,让我有更多的自由。