眼泪作文400字
我是一朵自由自在的白云,白天穿上洁白的连衣裙,夜晚披上深蓝的外罩来欣赏月亮和星星。
我在蔚蓝的天空中长大,每天和小伙伴们玩耍,还可以观赏春夏秋冬一年四季的美景。一切是那么的美好,可自私的人类却开始侵犯这美好的世界。
春天原本有一大片争奇斗艳的鲜花没有了,只留下数不清的脚印;夏天原本茂密的森林没有了,只留下无数光秃秃的树桩;秋天原本会唱出美妙歌声的小溪不见了,只留下龟裂的土地和已经死去的鱼儿;冬天原本坚强不屈的梅花不见了,只留下一片白茫茫的世界……过去那一切美好的事物都不见了,只留下人类来过的足迹。
后来人类又将魔爪伸向我们!原本蔚蓝的天空变成了灰蒙蒙的一片;伙伴们一个个被染黑,然后死去,连我也被染黑。我原本以为他们这样会收手,可没有想到人类将魔爪伸向辽阔的大海。原本蓝蓝的大海变成了血红色,原本充满生机的大海,现在变得没有一丝生机,全是死亡的气息。
我眼睁睁地看着这些美好的事物和我的伙伴逐渐消失,我却什么也做不了。
突然一阵疼痛袭来,我的身体正在逐渐变得透明,我知道我的时间不多了。
现在我只想说:“人类啊,你们这样做是会后悔的!”我留下最后的一滴眼泪,那滴眼泪化作一颗冰蓝的水晶,映出了以前所有美好的时光后便沉入了血红色大海中。
这是我能留下的唯一一个可以代表曾经那美好记忆的见证……