眼泪作文400字
每一条河都是美丽的,它为我们默默地奉献,可我们却无情地伤害它、破坏它,有谁见过它流过的眼泪呢?
我的家乡在江西省的一个小城市,那里山清水秀,非常漂亮。
从小我就住在那里,陪我度过那些难忘日子的是一条静静流淌的小河。它像一个婀娜多姿的女子,随着风翩翩起舞。只要我一有什么烦心事,我就会搬一个小凳子,坐在河边,静静地看着那随风而起的微波悄然起舞,时不时还游来几只鸭子,烦心事就飞到九霄云外了。
可是在几年前,由于房价大长,一些贪心的开发商已把那条不知名的小河给填满了。看着那被填满的小河,回忆着那过去的往事,我真想哭。当那条小河知道自己命运时,一定想说:“现在自然资源频繁的被破坏,将来对你们也不是什么好事,可你们为什么要为了一些蝇头小利,而不顾一切呢!”我想它的眼泪也一定会随之而下的,但它的泪水却早已被冲淡了。
现在那片空地上,已经盖好了几栋高楼,希望那些楼房能造福于我们。
让我们一起保护自然资源,别让它们再受到破坏,别让它们再默默地流泪!