哪儿作文400字
自从上了六年级后,学业紧得很!在学校,老师逼得紧;在家里,老妈管的严!真可谓是“魔鬼”六年级!
周末本该是我们最期盼、最快乐的日子,而我们班,正全体沉浸在“哭爹喊娘”的境界里……
因为,本周末,有各种奥数竞赛活动!而一向爱凑热闹的家长们,当然都个个争先恐后地积极报名啦!她们报了心里倒是高兴地乐开了花!而我们的苦日子,就来咯!
一天晚上,老妈若有所思地走到我面前,我见了忙说:“有话快说!”老妈笑嘻嘻地说:“周末你要去参加奥数比赛,大东方杯在星期六,启真杯在星期天!”
我听后,大吃一惊,心坠落到了谷底!
要知道,一个周末连写六张试卷,以及三篇,是多么悲惨的一件事啊!
不仅如此,现在的家长还不让我们玩手机!
有一次周末,我美滋滋地玩着手机,以此放松一下。可不料“猛虎下山”——老妈来啦!
我不管三七二十一,立刻将手机藏了起来!可老妈就是老妈,我的行径终究逃不过她的法眼!
老妈怒气冲冲地说:“快!把手机交出来!现在哪还有时间玩手机啊!快!去学习!”没办法,我只好无奈地将手机乖乖上交!
我眼睁睁的看着手机就这么被拿走了!心里有一千个、一万个不情愿!
哎!快乐!你去哪儿了?