哪儿作文400字
早就听说《爸爸去哪儿》大电影十分好看,今天我终于能如愿以偿了。
一大早,妈妈带我去观看《爸爸去哪儿》我们等着电影开放。五个家庭最后一次出发,他们来到了一个大森林。第一个任务是爸爸做叉烧包。可是除了张亮以外,其他家长都不会做叉烧包。只好请教张亮。张亮十分细心地教爸爸们:先把做包子的皮弄好,再将肉和葱弄成糊,将它放进包子皮再放在锅里烧。爸爸们听了回家试了一下可是,这毕竟是他们第一次弄还不够熟练,林志颖弄包子时,有的薄有的厚,可是,他想出了一个办法:只要薄的时候就多放点肉,厚的皮就少放点肉。终于做出了美味的叉烧包,圆满完成了任务。任务二孩子们喂小老虎。孩子们各自找到一只小老虎,只见每个孩子手里拿着一瓶牛奶。这些小老虎肯定已经十分饿了任由孩子们处理,一下子就把牛奶全部喝完了,只有天天的小老虎不想喝牛奶,天天只好放弃了任务……接下来他们就要去参加森林化装舞会。五个孩子穿上自己的道具唱歌跳舞,结束了森林中的旅程。
看了这电影,我真为他们的不怕困难的精神深深感动了,我也要想他们学习,学会独立,不依靠爸爸妈妈。