神奇作文400字
未来的教室和现在教室一样吗?我们虽然不知道未来的教室有多神奇,但我们可以想象一下。
我想象中未来教室的地砖会变颜色,可以变成不同花的颜色,并且散发清香,花的清香能让我们集中精力,帮助我们认真听讲。
上课的时候还有机器人在每一个小朋友旁边,机器人能把老师讲的都记在屏幕上。然后学生再做笔记。下课的时候,机器人告诉同学们下一节是什么课,让小朋友提前拿出课本和学习工具。比如:机器人说:“下一节是数学课,请小朋友准备好数学书、练习本还有米尺和黑色水笔,把桌子上其余的东西整齐地放在桌子里。”同学们就会做好课前准备了,这样时间久了的,同学们就养成了好的学习习惯,也能集中精力上课。
教室周围有很多优美的风景画、名人画像、还有名人名言,每周都可以变换不同的内容,到考试的时候,教室周围这些东西就可以自动消失,考试过后,这些内容就可以重新显现在原来的地方。
拥有这样一间神奇的教室,会是多么幸福的事啊!你喜欢我想象中的神奇教室吗?