在阳光灿烂的日子里,我第一次走进了大自然。
我跟着微风一起走到野中,感受其中的奥妙,体会其中的美好,享受其中的乐趣;跟风儿亲阳招手,与花儿玩耍,和野草嬉戏。我走到了田野中,躺了下来。风好像在跟我玩着捉迷藏,他跑来跑去,很开心的样子。我闭上了眼睛,阳光洒满了我的身上,暖暖的,很舒服。我忽然听到耳边有一些翠微的声音。扒开草丛一看,原来是一些小蚂蚁正在劳动呢。我的眼睛跟着他们的脚步,走在田野中,仿佛自己也是一只小蚂蚁,在这林间散步,劳动。春天,这里微风习习,大地也苏醒了。
这时,远处一只不知名的鸟儿开始啼转起来,在田野中荡漾着。世界一片生机勃勃的景象。百花都露出一个个小花蕾,这是春天的象征。夏天,这里一片凉爽。万物都活了起来,所有的昆虫都欢快起来。就连我的世界也变得非常有趣,我越来越入迷这小小的树林。冬天,在白雪的覆盖下,所有的生物都睡着了。雪在不停地下着,漫天雪花飘落,世界又变得寂静起来,万物都被白雪覆盖,白莹莹的,一片白色的景色。这是为什么呢?是因为时间的变迁;世界上所有的实物也都在变化。桃花谢了,有在开的时候;杨柳枯了,有再青的时候;春天过去,有再来的时候。
大自然是一个神奇的世界,每天都有一个新的小生命诞生。我在这个大自然中盘旋着,感受着美好,神奇,的大自然。