告别作文400字
美丽的校园、朋友一样的老师、朝夕相处的同学。面对这些时刻伴随我的成长,这些事物即将消失,心中一种恋恋不舍的感情冒出…
生活了六年的学校,只有一个月就要告别母校了……还记得我才到这个学校认识的第一位老师,叫做毛诗燕,她的脾气很好,我拼音不是不好吗?她却一点也不厌倦的一遍一遍的反复教我,虽然这些拼音知识,我快要忘记了,但我始终不会忘记这位老师吧!
转到现在这个班时认识到的第一位朋友是吴佳蔚,我记得我当时一下课就都会去和他玩的……现在,我有了更多的朋友,当然我当这儿时,他向我介绍了班上许多的同学呢!我的成绩虽然不好,但依旧他很乐意教我不会的题……到如今,也是我要好的朋友,也会给我讲题,虽然大多,我不知道的题,也比一起少多了。毕业后,再过多久,才能见他呢?再过多久,才能看到我的好朋友们呢?多久才能和他们好好的再玩玩呢?多久才能……
学校的美景有许多,单说后操场吧!后操场上有许多五颜六色的花花草草,就算到了冬季,哪儿也会有浅绿的树叶呢!前操场呢,没有后操场的那么多绿色,但地面都是用大理石拼的,看起来很雄伟,美丽。不知毕业后,多久才会再次来到这儿,多久才能回到这儿,看见布满花花草草的操场呢?再过多久才能去教室看看,我不小心用圆规在桌面上画的一条细长线?多久才能……
过不了多久,我们就得告别印满我们足迹的操场;就得告别飘扬着我们歌声的小道;就得告别充满我们欢笑的教室。