我知道每个人都有童年,但可能你的童年,没有我那么幸福。我将要成为青少年,青少年就是要自立,思想成熟。
在我八岁生日的那一天,可真幸福!爸爸、妈妈带我去野生动物园玩。在去的途中,爸爸、妈妈怕我口渴,给我喝水。我觉得爸爸妈妈非常疼爱我。我们三个人去到了野生动物园门前,我迫不及待地在动来动去,但这里人山人海,恐怕也难以买票。爸爸妈妈看到我迫不及待的心情,就去买贵宾票,因为它分为一般票和贵宾票贵宾票表示优先,这张票可有万斤的石头重似的!要四百多块钱才有一张每天才有二十三块钱,那就一下用了两三个月的劳动钱。我们到了里面看见了很多动物,有猛兽、有长颈鹿、有孔雀等动物看到我眼花缭乱,最精彩的是孔雀开屏,那让我非常难忘。我们玩够了就去别的地方——麦当劳。我啊!第一次看到这么多的食物,我就是看了几眼连口水也流了下来。爸爸、妈妈让我买任何东西都可以,那间‘麦当劳’可真会赚钱,满500钱就可以送一个精品玩具一个‘麦当劳先生’。可真有趣哦!这就是我的童年往事。
爸爸、妈妈你们辛苦了!你看!我的童年多么幸福!多么美好!多么愉快!
再见了童年!