炎炎夏季将要逝去,留下的是那份最珍贵的友谊,和那难忘的美好回忆。转眼间三年即将过去了,也许我们的友谊也将暂停在这个夏天。在这个说长不长却又说短不短的三年里,我们一同度过了三个四季,在每个不同的季节里都有我们不一样的经历与回忆。还记得2020年那个夏季的一天,天空下着蒙蒙细雨,仿佛在为我们冲洗掉身上留下的稚嫩气息。
虽然那如丝般的雨水打湿了我的外衣,却依旧无法将我心中那团炽热的火焰扑灭。我怀着兴奋而又激动的心情,迈着坚定的步伐,大步向中学的大门迈进。来到校园我看见许多与我同级的同学们脸上都写满着微笑。我想他们也许是在为升入中学而感到高兴吧!仅管升入中学,可我们毕竟还是孩子,身上总有那么一股爱打爱闹的天性。初中生活仿佛是一个青春修炼的过程,正是在这个过程中我们不断的学会了成长。
初中生活是愉快的但也是累的,尤其是在初三我们为了备战体育中考,每天都要抽时间练体育,每个同学都是满头的大汗,可一想到中考将近便又拼尽全力。初三的一年是最苦的,但也是最难忘的。三年的路程将走完,希望我们能将最美好回忆留在这个夏季。