传递作文400字
我真是太激动了,何老师要和我们一起做游戏!不知什么时候,何老师就像魔术家一样,把面粉和塑料杯都变了出来,原来是要玩面粉传递游戏。
游戏开始了,王垣龙把扑克牌里装上面粉,那一刻,我的心似乎都停止了跳动。“你千万不要吐气!”我昂着头对王垣龙说。他轻轻地点点头,生怕把面粉弄倒了,可最终他还是没有忍住,吹了我一脸的面粉。当时我立刻就火冒三丈,恨不得揍他,可又转念一想:“算了吧,不跟他一般计较,还是比赛重要!”
我继续往后传。“哎呀,你蹲着点嘛!”我压压林晋名的肩膀说。把面粉传给林晋名后,我发现扑克牌里还有面粉,我激动起来:“别忙,没有倒完!”这时,王垣龙突然传了过来,“扑!”面粉喷了他一脸。我两腿发抖地看着他。只见他那浓黑的眉毛一挑,眼睛一瞪,我连忙闭上眼睛,害怕他打我。可等了很久都没有动静,我感到很意外,睁开眼,他竟然笑着对我说:“没关系的,我待会儿去洗了就行了!”他真是善良啊。
比赛结束了,开始的时候我还以为我们这组会赢,结果王欣怡他们那组赢了。我想,没关系,友谊第一,比赛第二嘛!