母亲作文
今天,是一个重要的日子——母亲节。那一刻,面对母亲,我心底,暖暖的。
刚睁开眼睛,我便洗漱干净,拿出枕头下昨晚偷偷做好的礼物准备送给母亲。我悄悄地走到母亲身旁,轻叫一声:“妈妈!”母亲应声抬头,见状,我眼珠子在眼眶中骨碌转了一圈,“嗯……母亲节快乐!还有,我爱你!”说完,便把礼物递给她。
母亲接过礼物,却没有说话。我顿时慌了,母亲会不会是,不喜欢?气氛就这样僵持着。几分钟后,她猛地抬起头,轻轻地揉了揉我的头发,说:“谢谢你,孩子!”她的脸上溢出笑来,眉毛微挑,眼睛眯着,嘴角勾起……那笑容,如天真的孩子般,阳光迷人。
面对这样的母亲,任谁都会耐不住地心上柔软吧,我的心底,也划过一道暖流,涌流我的全身。要是能一直如此,便好。