母亲作文
母亲“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我听到这首歌,心里就无比的激动,使我感受到妈妈的爱是最伟大的。
记得我在念小学一年级的时候,那天晚上我发烧,你背着我下楼去打车,那时候已经半夜了,楼区里没有车,你背着我走到了大马路上才打到的车,那时候你已经累的汗流浃背。到了医院,我已经烧的迷迷糊糊的,医生给我挂了瓶点滴,妈妈你一直陪护在我身边,看见我醒来,你抱着我哭着说:“只要你病好了,妈妈做什么都愿意。”虽然这是一件不起眼的小事,可是在我心里我会永远记得。
妈妈在我成长的道路上,付出了许多的艰辛和汗水,可是你的付出我没有回报给您,所以我只有努力学习,才能报答你给我的爱。妈妈我想对你说:“我永远爱您,您的爱是最伟大!”