母亲作文
“感恩的心,感谢有你”……每当听到这首歌我就想起了母亲。
母爱是无私的,不求回报的。母亲的爱就像一颗糖果,甜到我的内心中。那一次我打扫卫生,忽然下起了大雨,怎么办?怎么办?我又没有带伞,看着同学们都回家了,我便用衣服遮住我的头,快速的向外跑,大雨里隐隐约约听到有人叫我的名字,叫了三声,我一转头是妈妈,在回家的路上妈妈把伞使劲地向我这倾斜,因为雨下的很大,所以回到家中我还是被淋湿了,晚上便发起了高烧,妈妈急忙带我上了医院,一路上妈妈累的气喘吁吁的,看到妈妈在医院跑上跑下的去化验单,我心里很心疼。
由于妈妈过度劳累,脸色一点也不好,也生病了,我劝妈妈休息了几天,帮妈妈冲药渐渐地身体好了起来,我开心极了!通过这件事情,我下定了决心,一定要回报妈妈,无论是小事还是大事都包藏着我对妈妈的爱,给妈妈端一盆洗脚水,给妈妈一个吻……我们要常怀感恩之心,这样我们才能听到幸福的声音,我爱我的妈妈!