母亲作文
母亲就像天上的月亮,而我就是一颗不起眼的星星,在您的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗中最耀眼的一颗。您的爱就是一条缓缓流淌的小河,我就是那小河里一条无忧无虑快乐成长的小鱼。在我遇到困难时,是您的一句句鼓励使我有了信心往前冲;在我考试成绩不理想时,是您说这次考不好没关系,下次只要考好就行;在您教育我时,我顶嘴,把您气得火冒三丈。
那是一个很炎热的夜晚,我在睡觉,您却拿着扇子给我扇风,汗水去湿透了你的衣裳。爱我们的父母吧!在我向您说谎时,是您说:改正错误就还是好孩子。母亲您一句句的鼓励,使我前进的目标更近了。
滴水之恩当涌泉相报,母亲你给我的爱已如茫茫海洋,无边无际没有尽头,在母亲节时,我问您想要什么礼物。您都会说:我只要您好好学习,这就是给我最好的礼物。母亲我愿做您绿阴中的小鸟,小鸟啾啾的传递着母亲的心声。
啊,母亲我爱您!