横店作文400字
8月23日清晨,我和妈妈还有几个朋友跟着旅游团,一起去横店旅游,我们一行人坐了两了多小时的旅游大巴,浩浩荡荡的到达了目的地横店影视城。
我们首先去看了明清宫苑,当我们跨进宫苑大门,就被眼前规模宏大的建筑吸引了,导游说:明清宫苑整体建筑是以北京故宫1:1打造,占地面积1500亩,总耗资9亿元,是横店影视城最大的影视基地。行走在宫苑中央的御路上,穿过一道又一道的宫门,仿佛自己瞬间穿越到了古装电视剧中一样。
吃过午饭后,我们坐车来到了梦幻谷,梦幻谷可以说是游玩的王国,分为水上和陆地两大块,里面有各种各样的游乐设施还有山水的实景的真人秀剧场,不管你是大朋友还是小朋友都会在这里找到其中的乐趣!
我们先去水世界海豚湾嬉水,这里真是孩子的乐园,泳池的上端还有专人唱歌表演,泳池里有很多卡通人物,时而喷水时而亮灯时而还会进行人工推浪,玩得十分高兴。晚上8:30梦幻太极剧场开幕了,现场以山水为背景,用灯光做特效,只见上空飘出白朵、月球、飞鸟还有很多飞人,道具逼真,演员们演技精湛,看得我都舍不得眨眼生怕自己错过了精彩的瞬间。
不知不觉已经到了闭馆的时间,我们一行人恋恋不舍的离开梦幻谷,这是我第二次来梦幻谷,但我希望以后还能再来,因为这里真的很精彩!