横店作文400字
横店是东方的好莱坞,我已仰慕很久了,寒假里爸爸妈妈带我去游玩了横店影视城。
经过两个多小时的高速奔波我们终于到达了目的地。横店影视城内的各个景点都是人山人海,我们全家有选择地游玩了清明上河图、清明宫苑、广州香港街和梦幻谷四个景点。其中梦幻谷景区给我留下了很深的回忆,它分横店老街、江南水乡、梦文化村三大区域,是一个以火山爆发、暴雨山洪等自然现象及自然风貌展示为主,备以各种游乐设施和演艺活动的大型夜间主题公园。我在梦幻谷里和爸爸妈妈一起快乐地玩着各个喜欢的游乐项目,那些奇特的人造景观和自然景点,会让身临其境的你留恋往返。夜幕降临时我们又观看了一场令人胆颤心惊得灾难表演——“暴雨山洪”,一台全球最大火山实景演出《梦幻太极》,看完这两场演出不得不使我感叹:这真是一次赏心悦目的视觉盛宴。
剧场上空礼花满天,尾声音乐余味悠长,我们带着一颗久久不能平静的心结束了这次旅行,希望下次能带着更多的朋友游玩横店影视城,它一定会让你乐在其中的。