眼泪作文400字
从前,有个小魔女,她有强大的魔法,却没有起死回生术。她最宝贵的东西,是她那真诚的眼泪。
她从来不哭,因为她没有心,所以她没有感情,她的世界是灰色的。
某一天,一位小男孩闯入了她的世界,是人类的孩子。小魔女第一次感到奇怪。“你叫什么名字?”小魔女壮着胆子问。小男孩大方地说:“我没有名字,就叫我小虎吧!”“呵呵!小虎,小虎,我第一次见到人类呢!”小魔女也是第一次笑。小魔女和小虎整天在黑雾森林里玩,玩捉迷藏。大家第一次看见小魔女这么开心。
小魔女察觉,原本灰色的世界,却出现了一条彩虹,很美。她没有发现,自己长出了一颗心,拥有了感情。
一次,他们又出去玩。玩着玩着,小虎不见了。小魔女去找小虎。发现他躺在一棵大树下,手里拿着有剧毒的花。摸过这种花的人,必死无疑。小魔女悲痛欲绝,摇动小虎。因为小魔女实在是没有办法。小魔女哭了,这些年来,她第一次哭。那一滴泪珠滴到小虎身上,奇迹发生了。小虎缓缓地睁开眼睛,发现小魔女在哭,虚弱地对她说:“小魔女,别哭。”小魔女破涕为笑。
后来,那种毒花再也无毒,因为小魔女的眼泪。