烈,是一个人。辽,又是谁呢?他就是上天派来的使者。没有一个总是事事顺利的人。现在,死神也将面临这一刻危险。
烈,是我朋友。辽,是我的知己。在死神面临这一处危险时,我们正在艰苦奋斗。
我叫云,是一女子。我是超能力的的后传人,在认识烈之前,我曾有过一次失误……
在一个寒冷的冬天,敌人袭击。当源(我哥哥)挺身而出时,我却阻止了他,从而引起一场大灾难。村庄被弄得一塌糊涂,几乎没有生存之地了。这时,烈来到了村庄,你我相识,增加了感情。他带我和其他人逃脱了这苦海,过着幸福的生活。可是,好景不长,一场大灾难又降临到我们身上……
一天,我正走在回家的路上,忽然听见一阵喊声:“救命!救命!啊,怅鬼又来了!”我急忙追过去,却一脚被人绊倒……
这里是哪里?我怎么会在这里?我正在一个医院里。啊,怎么了?一阵阵诡异的笑声钻进我的耳朵里。啊?是你!我苦苦找了你十七年,终于找到你了!我扑倒在他身上……当我醒来时,发现这是一场梦,一场不可思议的梦,最终,我还是见着了他……
本集到此结束,敬请期待下一集的推出,待续!