今天,妈妈给我买了一个布娃娃,它很可爱,长着一头土黄色的头发,水汪汪的大眼睛,笑起来很美,好开心啊。我高兴地蹦了起来,我天天围着它唱歌、跳舞、做游戏,和它成了形影不离的好朋友。
一天晚上,布娃娃居然来到我的梦里玩。我对布娃娃说;‘‘嘿,在家里玩腻了吧?我带你去楚门玩。‘‘楚门?楚门是什么地方?’’布娃娃不解的问。这你也不知道,楚门是我爸妈工作的地方。“太好了!太好了!我们现在就去吧。”布娃娃高兴地叫了起来。于是,我就带着布娃娃走到楚门逛街。布娃娃“饿”了,我就带它去街上吃美食,冰糖葫芦、臭豆腐,布娃娃都爱吃,我们开心地边走边吃。
突然,布娃娃眼圈一红,两行晶莹的泪珠就顺着它的脸颊流了下来。“布娃娃,你怎么哭了?”我着急地问。布娃娃说:“你看,这里有这么多的车都在排放着尾气,我身子都快挺不住了。”我一听,急了马上说:“对啊,我们生活的环境都被污染了,我立刻带你回家。”我看着布娃娃哭地这么伤心,也跟着哭了起来。我哭啊,哭啊,哭醒了。呀,原来刚才是一场梦。